ブログ記事1,720件
トランクで旅するトランカー®︎YuhKawasakiです!北新地にあるあみ焼きみよしへ🥩訳あって2週間ぶりの外出&外食です🍽️めちゃくちゃ楽しみにしてました😍2週間ぶりの外食にシャトーブリアンのコース連れてきてもらいました❤️▪️食前酒ノンアルにしてもらいました🍶▪️季節の3種盛り合わせ真ん中はきゅうりでした🥒▪️旬菜サラダ▪️シャトーブリアンわーーーい!楽しみにしていたシャトーブリアンです😊▪️季節の焼き野菜お肉もお野菜もめちゃくちゃ美味しかったです🤤▪️
こんばんは今まで知らなかったの不思議なくらいのとってもいいお店を教えてもらい、行って来ました住所電話番号非公開です場所は北新地のとあるビルの地下一階になります会員制なので会員のカードをかざして入ります個室がひとつとこちらの豪華なカウンターがございます会員になるとこちらの黄金の名前入りのお箸を作ってくれます私は【ERI】えりで作ってもらいましたカンジャンケジャンとタッカンマリがメインのお店ですコースは2コースあり私たちは23000円のスペシャルコースですデザートはプラス1
こんばんは4月も北新地のマナイザのオーナーママのきこちゃんと2人で緩くご飯周年の肉匠わたるさんにキムチ(白菜550円、きうり550円、大根550円)◼️ナムル5ナムル5種類、ヤングコーン、韓国のり、もやし、ほうれん草、黒豆◼️チシャ野菜も注文、おみそ美味しい◼️炙りユッケ1800円◼️白雪たん2400円A5魔法のスパイスで食べます◼️幻の特上はらみ3000円◼️新鮮あぶりレバー1400円◼️トンビ1600円、イチボ1800円キレイなお肉でした女子
こんばんはオープンをずっと待ってた北新地ひおかビルの入り口のお花だけでもこんなに❗私も谷安プレジールビル3階カウンターと個室が1部屋あります●ランチ(水曜土曜日)営業12時より6400円(税別)8200円(税別)黒毛和牛炭火焼付●ディナー18時より15000円(税別)この日はディナーでした白ワインでスタート🥂■カリフラワーを潰して白味噌と合わせたお椀帆立と筍入り■さわらを3日間味噌漬けにして奈良漬けを巻いた物山葵をたっぷりトッピング■ホタルイ