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日本ソムリエ協会副会長の阿部誠さんと定期的悪巧みの会。今回の会場は森下駅近くの創業100年の名店『山利喜』さんへ。名物はもちろんもつ煮込み。このお店のもつ煮込みはぐつぐつと熱々で提供されます。この熱さがいい。鮪と分葱のぬた。これまた絶品です!!こんなぬた見たことありません。そしてもつ焼き。これもまた美味しいのです。そして燻製盛り合わせ。老舗の味とワインに合うつまみも充実なんです。で、やっぱりここはワインを。ナチュラルなワインが揃ってます。煮込みにはやはりシラーということで。
昨日も、1件、ヤマトさんが当選品を届けてくださいました創業100周年記念で開催されたこちらのキャンペーン雪印メグミルク様の気合いが伝わってくるような当選品でした雪印メグミルク様「創業100周年記念北海道から100年のありがとうキャンペーン」伝統ある技術を活かした北海道産バターとチーズセットです包装紙も雪印メグミルクオリジナル箱もとっても凝った作りでした裏側までこだわってます中はもっっと凄い頂いた当選品はもちろん、全てにこだわりが詰まった気合いを感じる当選品でしたこんな高