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岐阜駅から車で5分来年1月に岐阜市に手ごねパン教室オハナ~ohana~を開講準備中の高橋あさこです。私のパン教室はオーブン3台を用意しております。1台は、5年ほど前から自宅用で使用しているパナソニックのビストロ。後の2台は、パン教室用に石窯ドームのER-PD3000とER-PD7000を購入しました。今回は、石窯ドームのその2台をパン作りの視線で比較して見ましたのでブログに書いてみようと思います。この
今更レシピなど必要ないぞと言うくらい、メジャーになった塩麹の唐揚げです美味しいですよね~🧡が…美味しいけど焦げるんですよね💦と言うお話を良く聞きますそこでちょっとしたコツを🧡いつものように、塩麹やしょう油麹を揉み込んで冷蔵庫でスタンバっているお肉揚げる前に30分程度常温に戻しておきます油をスタンバってから揚げる直前に粉をまぶします小麦粉をまぶして時間が経つと酵素の力でベチャっとなりがちです💦低めの温度160度に熱した油に投入大きさにもよりますが、4分程度揚げるとちょうど良い揚が
こんばんはたけ🌃🌙*゚今から斬修斗沖縄大会vol.7について、長々とブログ書いていきます💁減量→リカバリー→試合みたいな流れで書いていくので良ければ最後まで見てください〜🙌まずは減量💦計量日の前日の夜から、水抜き💧※体にある水分を汗として出して体重を落とす作業元々は3kgする予定でしたが、ギリギリまで食べていたので4kgやる予定に😭56.2kg→契約体重52.2kg前もすぐに落ちたし代謝が良いから余裕だろとたかをくくってスタート。『56.4kg』半身浴30分×2してからアルミ