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昨日の夜にパントリーはんに立ち寄りましてん。パントリーはんのラインでこのパンをお勧めしてましてん。無添加食パン。行くのが遅かったんで売り切れてましたわ。残念。アーモンドフィッシュが30%off。カレー用も30%off。これも30%off。少しでも安い方がええやんか。直ぐに食べたらええ事やしね。パントリーはんありがとうね。シャッターが降りて来た。閉店。
こんにちは!結婚してから初めての母の日、両家の母に連名でギフトを送ったほーちゃんです。こういうイベントを忘れずちゃんと協力してくれるのは、けんちゃんのいいところのひとつです。家族をとても大事にする、今の若い男性は多いのでしょうか。さて、今日は鶏肉(手羽元)が安かったので、晩御飯はホロホロ親子丼にしてみました何がホロホロかというと、手羽元を一度骨つきで圧力鍋で茹で、身を外して作る親子丼だからです卵の分も入れて、二人分4ドルくらい。安上がりで
ViewthispostonInstagramこれがとらじ亭のレバ刺しです。低温調理済牛レバー提供はおじさんの気が乗った時スーパードライ!日本酒!焼酎!カクテル無限大100種類の原価割れドリンクバー30分480円!#肉#肉好きな人と繋がりたい#肉料理#肉好き#肉肉#肉寿司#肉ケーキ#肉文#肉好き女子#肉食#肉盛り#肉スタグラム#肉刺し#とらじ亭#torajitei#トラジ亭#ホルモン焼き#一人焼肉#焼肉#instafood#instag
はい前回から続いています、料理の化学のコーナー今回はバターを作っていきます。まずは基本から、日本では発酵バターと普通のバターが存在しますが、ヨーロッパでは発酵バターが普通のバターです。昔は手作業で乳を絞りバターを作る作業をしていたので、時間が進み発酵していので、自然とバターは発酵させるものなんです。発酵バター=生クリーム+乳酸菌牛乳から乳脂肪分だけを取り除いた物が生クリームで、2割ほどしか取れません。そして生クリームから更に乳脂肪分を取り出した物がバターになります。では作って行き