ブログ記事20件
本日のブランチチーズinカツ小松菜と揚げの煮浸しジャガイモと豆腐の味噌汁キムチチゲキムチチゲが食べたくなったので昨日の夜中に急遽作成やっぱり韓国料理はうまいコチュジャンと唐辛子粉いれて辛く仕上げたにらトッピング忘れたカツは実家からの頂き物めちゃくちゃボリューミーだったwww【ふるさと納税】山辺のお米で育ったブランド豚「舞米豚」手づくりとんかつ小分け2kg(200g×10枚)セットトンカツ豚肉F20A-195楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEX
Today'sbrunch2018.01.14餃子そぼろご飯サラダ竹輪金平菜の花お浸し五目豆ひじき煮昨日の夜は塾で餃子が食べられなかった娘のために朝から焼く。と言っても私も便乗してたべたけど。笑我が家の餃子の皮は大判を使っています。それでいつも1度に40個つくり、余ったやつは冷凍してます。今日はレシピをご紹介餃子大判40個分キャベツ250g豚ひき肉350gニラ半束にんにく、生姜すりおろし1かけ分醤油大さじ2砂糖大さじ1塩
今日のブランチ2024.03.29チキンカツ金平牛蒡小松菜と揚げの煮浸し鯛の昆布締めいちご🍓かぼちゃスープ🎃昨日の夜食べようかと思ってたけど翌日持ち越しのチキンカツムネ肉つかってます1枚を3分の1に分けて春が近づいてるからなのか雨ばっかりしかも風まで強い😭せっかくお休みなのになぁ