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『丸大豆しょうゆ物価高騰と調味料』買い置きや頂き物の醤油が切れたのでスーパーへいちばん欲しかったのは「国産丸大豆しょうゆ」でメーカーは決めていない陳列棚をざっとみたけど丸大豆しょうゆは500…ameblo.jpやっぱりイチビキの国産丸大豆しょうゆが気になりロハコで購入ちょうどクーポンがあって安く買えた品名はイチビキ無添加国産しょうゆちゃんと国産丸大豆使ってます賞味期限も来年8月これでしばらくはしょうゆの心配は無し先日ご近所のおばあちゃんと立ち話してたら「添加物がいっぱい入
本日は、醤油のご紹介です天然醸造の醤油はこちら杉桶九州産丸大豆醤油昔ながらの樽で作られた醤油です九州産丸大豆・小麦食品添加物無添加蔵つき酵母発酵熟成体によさげな文字が並んでますね原材料は大豆・小麦・食塩のみ古式製法で創り上げた旨味香り豊かな丸大豆醤油ずっと使っていた醤油が店頭から無くなって他の物を探していたのですがちょうどいいものが見つかりました
カルビーの塩のみで味付けしたポテチが話題ですがイオンでも似たようなものを見つけました。こめ油と食塩のみです。塩だけで味付けしたポテチもあるのですがそちらは60g、こめ油の方は40gになっていてどちらも税抜き88円です。私が好きなのは堅めに揚げたポテトチップスです。誰得(確認したら添加物で酸化防止剤ビタミンC入りでした)さゆチャンネルさんのこちらの動画見ましたか?お醤油の食べ比べをしていました。うちにも同じお醤
当ブログへ初めて訪問された方へ当ブログは『新型コロナワクチン接種をしようかどうか迷っている』という方や『ワクチンについて調べたいけど、何から調べれば良いか分からない』といった方向けに書いているブログです。「陰謀論」初心者さん大歓迎❗️すでに沢山の情報収集が出来ている方にとっては、既知の情報がほとんどで、真新しさは特段無いと思います。また、ワクチン接種推進派の方と闘うつもりは毛頭ありません。上記内容をご理解のうえで、読んでいただけると幸甚です。一日も早く、元の平和な生活に戻れる日が来ること
続いては「モスバーガーメニューランキング」で第2位に選んだこちら……モスバーガーのとびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~¥408(税別)。「とびきりハンバーグサンド」シリーズのひとつ。「ハンバーガー」との違いは、バンズの間に挟むのが「国産肉(牛・豚合挽き肉)を100%使用したハンバーグ」である点ですね。モスのハンバー「ガー」は、オーストラリア&ニュージーランド産牛100%(つなぎあり)の"ハンバーガーパティ"を挟んでます。その違いにより、「ハンバーガー」「ハンバーグサンド」と呼び分けて
おつタレさまです。焼肉のタレを愛する肉タレ魔人です。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎺現在の上位ランキングはこちら🎺↓↓↓↓”肉タレ魔人がオススメする焼肉のタレランキング”※現時点でのランキングになります。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🍖肉タレ魔人の紹介はこちら🍖「肉タレ魔人焼肉の原点とは」🍖タレの評価方式についてはこちら🍖「肉タレ魔人評価方式」ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさて!今回は20