ブログ記事69件
角切りキャラメルチョコ入りキャラメルクリームを包み、ふんわりと焼き上げました。しっとりしたパン生地キャラメルクリームはミルキーかつ濃厚角切りキャラメルが濃厚さを増しているようですおいしかったです✌🌕🌕🌕🌕🌕🌑🌑
チョコ風味のメロンパンに角切りチョコと濃厚チョコホイップをサンドしました。濃厚な満足感シリーズ3つ目はチョコメロンパンですバターメロンパンがおいしかっただけにこれも期待です!ビス生地とパン生地はチョコ風味パン生地にパサ付きそうな部分があって気になりましたがクリーム入りメロンパンではありがちですチョコホイップはミルキーでおいしいけどインパクトはなかったです角切りチョコはコリコリしたのがそこそこ入ってて良かったですバターメロンパンと比べると普通に感じましたがこれも十分お
バター香るメロンパンに濃厚な発酵バター入りホイップをサンドしました。バターの風味いっぱいの甘じょっぱいメロンパンめちゃくちゃおいしかった!特にバター入りホイップが最高でした😊🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
塩パンにつぶあんとバター入りマーガリンをサンドしました。塩パンは塩がしっかり効いてます底の部分がカリカリしてて油っこいですバター入りマーガリンですかね表面の皮の歯切れが良いですパン生地はやわらかあんバターは普通においしい😋想像以上にこってりしてましたね😅🌕🌕🌕🌕🌑🌑🌑