ブログ記事528件
4月18日のマクロビオティック料理教室(基本コース)木曜クラスにご参加の方へ事務連絡いたします。Facebookでグループを作って連絡しておりますが、Facebookに繋がっていない方もいらっしゃいますので、こちらの方で取り急ぎ連絡します。ーーーこんにちは!白河のハナリンオフィスのハナリンこと大花です。この度は室井先生のマクロビオティック料理基本コース【木曜クラス】にお申込みありがとうございました。https://ameblo.jp/ohanakeik
4/4は、ハナリン&ゆきえの重ね煮練習会4/4ハナリン&ゆきえの重ね煮練習会(ハナリンオフィス)遠くは埼玉からお2人も‥たくさんの方にご参加いただきありがとうございました。重ね煮なら誰でも簡単で美味しく作れるそしてめっちゃエネルギーが上がって健康になれる地球にもやさしい生活ができるので毎日ハッピーになれる‥‥というわけで、今日もたくさんのメニューでおいしくいただくことができました次回はまだ未定ですが、リクエストがありましたら開催します
体が温まる雑穀とヴィーガンの温活美人料理教室リリアルヴィーガン・無添加・オーガニックにこだわったオリジナル創作料理です砂糖、卵、乳製品、BP不使用で創った美味しいスイーツもお伝えしていますおいしくて体に良い食事とスイーツで心も体もハッピーになりましょう♪雑穀とヴィーガンで温活美人になれる料理教室を親子で開催しています♪リリアルの大木あかねです。(左が母、右が私です)卵風チャーハン創作しました~!卵・マヨネーズを使わず
体がキレイになる☆野菜と雑穀の料理教室リリアルヴィーガン・無添加・オーガニックにこだわったオリジナル創作料理教室です食べれば食べるほど元気に、体の内側からキレイになれます!砂糖、卵、乳製品、BP不使用で創った美味しいスイーツもお伝えしていますおいしくて体に良い食事とスイーツで心も体もハッピーになりましょう♪こんにちは野菜と雑穀の料理教室、リリアルの大木あかねです。(左が母、右が私です)<チョコレート>の季節は冬。こってりと油が多く口どけのいいチ