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こんばんは身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen主宰国際ローフードプロデューサー料理家の安藤千英です。昨日、今日のレッスンでの楽しいお話もあるのですが備忘録を…昨日の夜中、朝からやるべき仕事発酵ハバネロソースの仕込みを最後の仕事にとっておきました。可愛らしいフォルムに、すっかり忘れてしまっていた恐ろしい事態を!!いつも柚子ごしょうを作る時には手袋をしてちゃんと仕込みするんですが、本当に可愛くて忘れてました。1つ、
おはようございます!ローフードベジ料理家のchieです。昨日はローフードスペシャルレッスン✨エディブルフラワーを使って目にも美しい、前菜4種と…etc"アンチエイジングごはん"ローフードとは、全て生の野菜果物などで作るお料理のことです🎶参加された方は、ローフードマイスター2級(初級)をご受講された方なので、少しステップアップしたレシピも追加してみました🎶いつも本当に美しいKさん💙中学生の子供さんがいるとは、到底想像がつかないほどのパリコレとかに登場しそうな抜群のス
こんばんは!ローフードベジ料理家のchieです。雨上がりの午後.ストウブのセラミックミニココットに入っているのは火を使わないで使った、植物性のクラムチャウダー✨ローフードマイスター2級の後半のレッスン。小さい生徒さんも一緒にご受講いただきました🎶先日ネットで注文していたハロウィングッズ。ハロウィンケーキのレッスンで使おうと思っていたのに😱今朝発見されました💦小さな生徒さんは「まだよく分からないよーっ」て表情でしたが、今日もお利口さんにレッスン受けていただき