ブログ記事4,546件
Goodmorningeveryone昨日の天気からは考えられない雨〜ジングなサタデー😏昨日の一食はコレ温野菜とナン温野菜は毎日作っている鶏挽肉とにんにく長ネギのoystersauce炒めロマインレタスミニナンをさらにハーフサイズに鶏挽肉炒めをのせ豆腐チーズをかけオープンで軽く焼くサラダの大根、胡瓜ロメインレタスは生野菜人にはそれぞれの個性がある『あの人は普通の人と違う』と耳にしたことあるよね日本人は往々にして人が右や左に行くと同じよう行動する羊みたい
おはようございますdining&styleの山本侑貴子です最近、あまりごうちご飯をUPしていなかったので久々にUPします!週末のおうちごはん✨平池さんの無農薬の手作り野菜を(ロメインレタス、タマネギ、キャベツ、ローリエ)神戸の母が送ってくれましたロメインレタス⚫︎シーザーサラダ⚫︎イサキのグリルの付け合わせキャベツ⚫︎キャベツのステーキ⚫︎ポトフ⚫︎ホタルイカとキャベツとブラックオリーブのト
グッモーニンオヤジ(^з^)-☆3月2日(土)☁️☀️💨ミニの日強風が音を立てて吹き荒れている大森です昨夜のボッチ晩餐会🍽️買い物に行ったらサニタリーレタスが私をおうちに連れてってと話しかけてきたのでお持ち帰り幻聴が聴こえるようになった(笑)ミニブリーを千切って使ってサラダを作った🥗ロメインレタスを水洗いして食べやすいようにカット水切りしてさらに盛りつけチーズを千切ってパラパラ!塩をふりかけレモンを絞って完成シンプルだけど沼ってしまうよ🥗糖尿で炭水化物をあまり
サラダにお役立ちの葉っぱ夫曰く、サンチュとロメインレタスとワサビ菜、それにスイスチャードとルッコラは、庭に植えておくと、サラダにお役立ちの葉っぱだそうです。手間が掛からず、外葉から採って行けます。今日も摘んで来てくれましたら、なんと!バッタさんが!上手くコップに入れて庭に戻しました。ガンバレー!
Goodeveningeveryone今日は味噌ベースのの野菜スープを食べたよコチジャンと新玉葱のみじん切り白胡麻をトッピング大豆、人参、玉葱、白菜、大根、にんにく、長ネギ新玉ねぎのみじん切り白胡麻をトッピングそして吉野家の七味をかけた売ってるんだよ吉野家の七味!!小腹が空いたら生野菜のポン酢かけロメインレタス、きゅうり、人参新玉ねぎのみじん切り、白胡麻適当にカットしてポン酢をかけて食べましたとさ歯応えがいいんだよ〜╰(*´︶`*)╯♡雨が降り続く大田区
今晩和の心掛け╰(*´︶`*)╯♡嬉しい頂き物をしちゃいましたこりゃたまりませんな╰(*´︶`*)╯♡中はバウムクーヘンじゃん!!美味しくいただきました^_^今朝は息子のリクエスト玉子焼きましょう🥚🥚食パンを軽く焼いてバターと洋がらしを塗りますロメインレタスと新玉葱スライスロテサリーチキンをスライス重ねてマヨケチャをかけ玉子を乗せホットサンド完成!!コメント&いいね!ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今日もANGESMILEで終われそうです🩷免許証の書き換えに行か
カルディはどんどん新商品が登場していますが、もう何年も、いや何十年も定番で人気の商品が沢山!例えば、これ。もへじ塩だれ味は、しっかりニンニク!そしてゴマ油のいい風味!塩味もしっかりしているので、少しずつ使えて便利!!このままかつおのたたきにかけてもOK✩炒め物にも!ということなので塩だれを買って帰った夜に家にあった食材で簡単カルディレシピ。《用意するもの》ロメインレタス4-5枚カニカマ6本たまご2個マヨネーズ適量もへじ塩だれ