ブログ記事310件
さて、昨夜も早々と寝ちゃいました‼️😅で、晩の仕込みながらのキッチンドリンク‼️🥸またまたイカの磯辺揚げ‼️好きなんだな❤️で、昨夜はチャーハンにハンバーグ乗せて‼️😄チャーハンの具は、久々にミックスベジタブルを買いました‼️☺️ケチャッピーだけで味付けして、ハンバーグを焼いて載せてます‼️あっ、胡椒降ったな、、。😊スープは、鶏ガラダシで最後にレタスを放してます‼️なんだらかんだらで美味かったです‼️今日はもう一仕事終わりました‼️昼過ぎで上がります‼️😉
昨日の晩ごはん《カニトマトクリームパスタ》材料これだけ↑AnnaMammaのトマト&ガーリックソースとカニ缶をフライパンで温め、生クリームを入れ、茹であがったパスタを和えたら、出来上がり!〈目安の分量四人分〉パスタ320g、トマトソース1瓶、生クリーム150cc※生クリームはお好みで増減してください。調理時間=パスタの茹で時間ちょっとしたイタリアンのお味。昨日はカニ爪をトッピング。トマトソースはそのままでも、完成された味で美味しいが、時間がない時に、アレンジして使うことが
最近回転寿司の魚べいで食べた温玉明太うどんがおいしかったので、晩ごはんに作ってみました。温泉たまごは、クックパッドレシピで、お湯の中に12分!そして、讃岐うどんをゆでて、ネギを刻んで、明太子をのせて、海老天かすをのせて。生姜はすりおろして。明太子も卵も、生姜もねぎも、天かすも、どれか一つ欠けてもいけない、そんな感じ。おなかがすいていて、おいしくて、もう1回作っておかわりしました。大きなレタスをいただいたので、レタ