ブログ記事185件
メニュー開発商品が発売中です.大人のダイエット研究所と紀ノ国屋(KINOKUNIYA)様にて開発進めてきた商品です♪.それぞれ、野菜が100g以上摂れるメニューになってます^^●10品目の野菜入りミネストローネ●1/3日分の野菜が摂れる自家製キーマカレー●1/3日分の野菜が摂れる冷やしナムル麺野菜の美味しさを重視したこだわりの品々で、先月の先行発売時点から、有難いことに大変ご好評頂いてます.もし良ければ、是非試して頂けたら嬉
朝レモン白湯シイタケの炒め物切り干し大根黒酢漬けゆで卵バナナ1/2昼わかめの味噌汁サラダアマニオイルかけシラスキムチ納豆鯖缶汁ごと1/2チーズ大学芋きな粉玉夕カツオのたたきもずくサラダ焼きシイタケとマイタケ油揚げ1/8キャベツとわかめの味噌汁鯖缶の汁入り焼肉食べ放題の翌日の為、リセットごはんを意識する最近の中では、一番食べたけど前日と比較しても体重は増えてなかったのでよかったダイエット開始から体重-1.0キロ
最近すっかり玄米にご無沙汰。。。。と言うのも家族が白米好きだから。でもここのところ食べたいなぁと思っていて。。。そういう時って身体が欲している時。で、久しぶりに作りました。酵素玄米。↓過去の記事もあり。『7号食1日目小豆は必ず入れて』さて、7号食の実践編です。7号食についてはこちら。https://ameblo.jp/kupulauhawaii/entry-12415181103.htm…ameblo.jp『酵素玄米のメラノイジン』H&Mのお隣り、ワイキキ・シ
味噌作りシーズン真っ只中10月からスタートした手作り味噌教室まだまだこれからですよ!追加発注した大豆も年末に到着w味噌教室をやっててここ数年特になんでこんなに私自身が幸せな気持ちになるんだろうと考えてました。それが具体的にわかってきたんです!!ちょっと長いけど読んでね😆手作り味噌教室は参加してくれるみんなの育む母性のような優しくて力強い《気》が教室中に充満してその心地良い時間を共有したみんなが幸せそうな笑顔で帰っていくそ