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お待たせ致しました💗前回投稿ミシュランアジアTOP3レストラン「NUSARA」お料理ご紹介です。ViewthispostonInstagramApostsharedbyロードン(@rhodon_ashiya)
旅の目的のひとつ「食」バンコクでも素晴らしいレストランに伺ってきました。お料理はまた別投稿にて。ViewthispostonInstagramApostsharedbyロードン(@rhodon_ashiya)
みなさん、こんばんは三宅あみです先週、希少な山口県産のお肉をいただけるフェアが開催されているということでミシュラン星獲得店の「TROISVISAGES(トワヴィサージュ)」に行ってきましたこちらのお店はシェフがなんと!私と同じ、山口県のご出身初めてお会いしましたが"これが新時代のシェフ!"という感じの物腰柔らかな爽やかな方で食材も生産者さんも大切にされている姿勢がよく伝わってきましたそんなシェフの手で調理されるのは…「無角和牛」というとっても希少な牛さんで
40代食べること大好き主婦トコトコですご訪問ありがとうございます新潟ミシュランが発売された際にどんなお店が掲載されてるのか楽しみでしたその本で見つけた蕎麦屋がここ「一郷庵」地図を見ただけでは分からないっというのも・・・かなり山の中に有るからここまでミシュランの調査員の方は調査に来られたんだよね?って思うような場所にお店が有ります店内はこじんまりしていて、ほぼ予約のお客様でいっぱいでした拘りの有るお店の様でメニューを見てそれが伝わります手書きの説明文は達筆で