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PugliaWedding🇮🇹プーリアウエディング作戦会議を終えて...『プーリアの赤ワインGLADIOをBrindisiブリンディジでピッツァとジェラートとともに。』Lecce🇮🇹レッチェの街の散策終えて...ブリンディジ空港に車を返却。ホッとする瞬間😀『サレント半島LECCEレッチェの街中には「LaFi…ameblo.jpロストバゲージが解決しないまま😢Roma🇮🇹ローマです。明日から、AMALFIWEDDI
キッチンワークペコリーノLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.instagram.com14日からモーニングが始まったみたい津市に行く予定があったのでせっかくなら♡カフェ巡りワクワクしちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)津のこの感じ宮崎思
久しぶりにサイゼリヤの前を通ったのでそろそろメニュー変わったかな?とその場でメニューをチェックしたら2月に変更があったみたい私の大好きな【アスパラガスの温サラダ】の季節到来あれっチーズが違う以前のペコリーノ・ロマーノ、少し塩っけがあって大好きだったけどどうやら、グランモラビアに変わったようです去年のアスパラちゃん柔らか青豆の温サラダも·····グランモラビア🧀に変わっていましたせめてペコリーノ・ロマーノの別オーダーのトッピングだけでもあると良かったのですが〰️アスパラの
この時期は静岡県民はやっぱり新茶でしょってことできみくらさんへ新茶とティーバックを買ってその後ここまで来たから森木農園さんへいちご🍓のパフェを食べに行こうと思って向いまして去年の写真を見てみたら行ってましたそれも同じ日に我が家はどっさりいちごパフェローカル番組の1コーナーのずんの飯尾さんのペコリーノも来てましたね〜混んで来たので車の中で食べましたうんまい今日から浜松は浜松祭りが始まり凧揚げ合戦が始まるとスタートの花火の音に
「冷凍ミラノ風ドリア」や「自由なサイゼリ家」のブログでご紹介している通り、最近「サイゼリヤ」に行くと必ず、トッピングの「ペコリーノ・ロマーノ」を注文しています。これがまた、何にでも合うんです。ちょっとふんわりとしたチーズの風味。かと言って、軽いという訳でもなくしっかりとしている。羊の乳で作られたチーズなんだそうですね。私と息子は、そこそこのチーザーなのですが、実はこの「ペコリーノ・ロマーノ」については、サイゼリヤで遭遇するまで、全くのノーマークだったんです。なんだこ