ブログ記事1,537件
またまた旅行にいってきましたー!今回はベトナム🇻🇳ダナン!ホテルのレポートしたいと思います今回泊まったお宿はプルマンダナン日本人も多く、リゾートホテルで有名なホテル。お部屋はデラックスタイプです。広さも十分、ベッドもフカフカでした。ただ、水圧弱い…2箇所からシャワー出るので我慢。また、夜遅くに着いたのでルームサービス頼もうと思ったのですが残念なことに21時まで…(メニューはこんな感じ値段は高めです。)部屋にあるカップ麺たべてその日は寝ました。朝のブュッフェは種類多く、美味
おはようございます!ダナン最後の2泊はホテル移動。ハン川沿いのVANDAHOTELも夜景が綺麗で立地もよく楽しみましたが、ここからは少し奮発。ダナンは狭い街なので、高級リゾートの立ち並ぶエリアもミーケビーチから車で5分ほどです!その中でももっとも街寄り(遠くへ行くとホイアン方面)なのがこちらPullmanDanangBeachResorthttps://www.tripadvisor.jp/Hotel_Review-g298085-d1732187-Reviews-
昨日の「メゾンイチプリュス」お隣にはカフェがありますそんなつもりはなかったのですがこちらでランチをいただくことにしました「ぷるぷる生プルマン」が売り切れて購入出来なかったのでこちらでそのパンがいただけるようだったのでそれだけです笑こんな感じで新しいって気持ち良いですNU茶屋町なので若者のお店って感じですってどんな感じ?wこれこれ
やっと連勤から解放されて8日ぶりにお休みの助三。そんな助三の疲れた体を癒そうと、今朝は甘めのフレンチトーストにしました。昨日このフレンチトースト用にプルマン焼きました♪どどーんと1斤のフレンチトーストにしようかと思ったけど、さすがに朝からは食べれないだろうと思い0.5斤にしました(o^^o)焼きあがったプルマンを半分に切って、甘めの卵液に一晩漬け込んだよ。で、朝オーブンで低温で焼きました。どーん!1斤じゃないけど、半斤の迫力!!この厚み(〃∇〃)粉糖を振って・・・昨日作った