ブログ記事961件
アラフィフJunkoの『知ることの大切さ』ブログ個人的な観点から自由な考えや体験を書いていますご理解の上読んで頂ければ嬉しいですリンク切れがあったりメンテナンスにより見えなくなるページなどありましたらご容赦下さい**************************************************●芦屋フレンチレストラン「ラベイユ」でランチフレンチコースのランチなんてひさびさ~コロナ禍の為、現在は
新年明けましておめでとうございます。お正月から六日日となった本日ですが、新しい年に夢と希望を持って、人生まだまだこれからと、前向きな気持ちを更に締め直しているところであります。冬には雪降る我が郷土。そして、その冬には冬の旬で、美味しい物にも前向きになってしまうのです。毎年の初詣は、自宅から歩いて向かう神明宮神社。この日は一日、車が渋滞するのは分かり切っているので、徒歩が最も無難な安全策なのですよ。今年のお正月のお天気は、曇り空なれども比較的穏やかで、例年になく気温も緩んで少
夕食は18:00〜窓からはスキーのゲレンデが見えます前菜スープお魚料理お口直しのリンゴのシャーベットお肉料理デザートパイナップルのゼリー抹茶のケーキバニラアイスこのツアーは4連泊なので毎日違うお料理がいただけるプランですところでお部屋にこんな案内がありましたAを選ぶと、売店で使える¥500のクーポンがいただける早速、明日の朝、ドアノブに掛ける事にします
アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは。インフォメーションの嶋本です!\\5周年記念第2弾//アールベルアンジェ高松レストランシェリレストランオープン5周年記念としてパティシエより心を込めてスイーツコースを考案しました♪<コース料金>◆大人:3,300円(税込み)コース仕立て:全4品+ドリンク(コーヒー、紅茶、ハーブティなど)◆お子様:1,100円(税込み)パフェ+ドリンク付き<開催日>1/11(水)、1/12(木)、1/
アールベルアンジェ高松のブログをご覧のみなさんこにんちは!インフォメーションの嶋本ですレストランシェリ2月のスペシャルコース(5500円)をご紹介します♪ヴァレンタインの季節にぴったりな大人気のイチゴとチョコのフレンチです・オードブル~苺とチョコレートのペアリング~苺とグラナパダーノチーズ鯛と苺のカルパッチョ苺とトマトのガスパチョいちごの特徴を活かした食材はどれも相性抜群です・スープ完熟カボチャのポタージュ苺の酸味をアクセントにクリーミー