ブログ記事5,019件
「プロフェッショナルファスティングマイスター①級検定📝(前期)」大阪、愛知、山梨、新潟から新規の参加者さん5名と再受講7名本日の講師は原佳子先生と医療顧問🩺の野口勇人先生です。内容はチョー難しい🤨ですよ〜「細胞概論」「生理学概要」医者の卵が勉強📖するレベルです。お昼も受講生12名と仲良く楽しいお弁当タイムです😄肉、魚、卵、乳、白砂糖、保存料を使用しない、升本のマクロパーフェクト弁当🍱皆さんフラシックスシードオイルIKEを、かけ放題で美味しく頂きました👍健康が気になるなら絶対見た
グループファスティング真っ最中‼️川口市の廣橋工業さんの社長ご夫妻とお友達と先月実施しましたが、今度は社員さんのファスティングで、本日【断食期】3日目😄👏👏👏順調順調💨「3日食べないなんて死んじゃう!」と言ってた社長がファスティング大成功😊👍意識の高い廣橋工業の社員さん達の参加は素晴らしいね!👌もう一息ですよ〜がんばれー♪👋というファスティングサポートをしている新田は、協会でアドバンス講座🍳🔪🥬🍋2日目!清水枝里子先生、森本忠司先生が座学と調理を担当です😄スタッフには昨日に引き
本日は「知らなきゃ損する添加物のヒミツ㊙️第3弾」間宮智子先生による大人気のセミナーです‼️👏👏👏本日は脂質(油)がメインです!大豆油とコーン油は買わない‼️ヤバいぞ😅本日は、名古屋からお越しの「野口沙貴さん」チームの皆さんがたくさん参加いただき会場には12名、zoom参加7名の大イベントとなりました。人気の秘訣はやはり・・・間宮先生と言えば・・・座学の後の「実験🧪」です😄コーヒーフレッシュを作って、マヨネーズを作って!激しいデモンストレーション(笑)(笑)(笑)🤭皆んなで
ファスティングが終わり、少しでも食べ始めると体重が増えると聞いていたのですが、今のところまったく増えておりません増えるのは明日からかな(笑)さて、回復食2日目の今日のお食事は、お野菜の他にメニューを増やしてみましたトマトとアボカド納豆とめかぶの梅干しあえバナナときな粉に、ファスティングマイスターでお世話になっているひらこえみちゃん手作りのデーツジャムを添えてケーキ並みに甘く感じて美味しいごちそうさまでした明日はテレビ番組の収録があるのですが、ファスティングの成果