ブログ記事9,545件
今日は2回目の原稿チェックです‼️12月のクリスマス前に本が出る予定です🙌頭が回らなくなってきたので、豚肉+ニラで疲れをぶっ飛ばして、卵のレシチンで頭の回転をよくさせよう❗️↓↓↓作り方はね、豚こま肉に片栗粉を少しまぶしてカリカリに焼いたら、いったん取り出して、卵をふんわり炒めてニラを加えて、にんにく+醤油+オイスターソース+酒+鶏がらスープの素+砂糖で味付けしました👍👍👍やばい、ご飯が止まらない奴〜😂😂😂食べすぎちゃうと眠くなっちゃうから注意です😱😱😱さ、ミスがないかしっかりチ
今日のランチもお弁当お味噌汁サラダ豚のしょうが焼きニラ玉いつものおかず!自分で作って自分で満足したお弁当でしたロビーに池乃めだかさんと千葉公平くんがいたので撮影させてもらったよ身長差身長差より池乃めだかさんの衣装のほうに目がいくね良い事がありそう〜
今日もお家から遠隔で前期試験2教科です!!ランチは次の教科の勉強をしたいから1品だけでさっと済ましたい!!1品でしっかり栄養が摂れて、ヘルシーで、頭も賢くなって、夏バテ予防になって、洗い物も少ないランチないかな?今日は豚とエビのニラ玉にしよう!!豚肉+海老+卵+ニラ+きくらげに、オイスターソース+鶏がらスープの素+砂糖で炒めたら、オイスターソース味の豚ニラ玉になります!!えびは重曹で解凍したからプリプリを超えてブリンブリンです!!食べたら一瞬で元気出た〜!!今日はめちゃうまだな!!
こんばんワンコ今夜はNEWお皿を出してみました地方お笑いライブの時に、有名な陶芸家の先生がいらっしゃって、みんなにお土産ですとくださったんですシックでお洒落先生。。ありがとうございましたこのお皿には、サーモンと新玉ねぎのカルパッチョをのせましたあとは、イカとちくわのニラ玉小松菜とお揚げの煮浸し