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久しぶりに髪の毛巻き巻き巻き巻きしてクラシカルなワンピを着て母と浅草へスカイツリーとアサヒビールの金色の雲♡隅田川を眺めながら。。の二つ星フレンチ「ナベノイムズ」へフレンチの老舗「ロブション」の元料理長・渡辺雄一郎さんの「イズム(主義主張)」が溢れる空間♡です。「イズム」ってあるほうがいいかも♡って思う。でも、あるとしんどかったりもする(;'∀')適当に流される吹き流しのほうが幸せなのかも♡って思っ
にほんブログ村女性社長ランキングに参加しております*:..。o○☆゚・応援クリックお願いします:,。*:..。o○先日、浅草駒形にある二つ星フレンチナベノイズムレストランナベノイズムNabeno-Ismミシュラン三ツ星・ジョエル・ロブション元総料理長渡辺雄一郎シェフによる墨田川沿いのレストランです。www.nabeno-ism.tokyoへ伺いました。ジョエル•ロブション時代から数えると渡辺雄一郎シェフのお料理200数十回は頂いていると思います。2006年3月に、
ナベノイズムさん、物凄く詳細なメニューがサイトに載せられてるんです。食材などへのこだわり凄い。レストランナベノイズムNabeno-Ism/DINNERDINNER,ミシュラン三ツ星・ジョエル・ロブション元総料理長渡辺雄一郎シェフによる墨田川沿いのレストランです。www.nabeno-ism.tokyo朝挽き蕎麦粉/キャビア/奥井海生堂蔵囲い2年昆布ジュレ/ノルマンディクリーム/ウォッカ/天城ワサビ/芽ネギ一番好きだったのはこれかなオマールブルー/ホワイトアスパ