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クルーズの中で一番大好きな時間。夕食のはじまりです。夕食が、前回のクルーズから大きく変わったところ。以前は、確か17時半からと19時半からの2回時間設定がされており、あらかじめどちらかの時間を指定されその時間に必ず指定されたレストランに行く必要がありました。毎回同じテーブルで、同じウエイターさんからのサービスを受けます。その裏返しでメインのショーが18時からと21時からみたいに設定されていて、食事をしてからショーをみるか、ショーをみてから食事をするかを選択する感じだったのです。この
突然帰省してきた次男は今晩から彼女と京都大阪デートの旅事前に帰省が分かっていれば仕事も休めたかもしれないが急には無理だせめて夕飯だけでも美味しく楽しく過ごしたい平凡な魚の塩焼きに始まってこんなの食べれないだろうと作った彩り夏野菜の揚げ浸し帰省すると必ず食べるすき焼き息子は寮暮らしなのでこういった鍋料理には縁がないすき焼きはなんといっても大阪が『旨い!』という次男幼児の頃から食べているラーメン屋さんにも足を運びカウンターで横一列になって四人で食べた昨日は今回の最後
トンロー塩コショウソテー塩コショウで焼いただけですこれが意外と人気メニューついでに明日のお弁当用の唐揚げを揚げたので一個ずつ盛り付けましたwワカメとタコときゅうりの酢の物きゅうりは塩もみをするので酢と砂糖のみで味付け足りない時は醤油ちゃっとたらします♪ゴーヤの塩こんぶ炒め炒める時にごま油たっぷりとつかいます味付けは塩こんぶのみ!個人的にはくらこん塩こんぶの塩こん部長↓が好きです送料無料くらこん塩こんぶ業務用500g楽天市場1,495円やみつきピーマン細