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みなさま、こんにちは!今回は、東京ディズニーシーで、2024年4月1日から開催されている【フード&ワインフェスティバル】で食べたメニューを実食レポートいたします♪2品目はこちら!ホタテ貝のマッシュポテト、シュリンプチップ添えお値段:800円販売店舗アメリカン・ウォーター・フロントニューヨーク・デリこちらが受け取ってすぐの状態。シェル型のえびせんべいはいろいろなカラーがあるので公式サイトの見本とは違う場合もあります。魚介の香りが強めのクリームチャウダー風マッシュポ
ペラストで岩礁の聖母教会世を見学海沿いをテクテクしてから世界遺産コトルへランチはコトルの海沿いにあるガラス張りのレストラン「Galion」で…テラス席のようにお外感があり開放的でもガラス張りなので風雨の日でもそう入り口辺りは違う雰囲気ですペアの席もあります前菜〜白身魚のセビーチェ程よく酸っぱくて酢の物好きな方ならセビーチェってメキシコや南米発祥だけれどこちらでもポピュラーなのでしょうか?アボカド・ムースのトッピング…中々オシャレに出来ていますメイン〜タコのグリ
日本にある外国料理店をランチで食べ歩く「ランチde諸国漫遊」。ペルー編なのです♪大好きなペルー料理!自分にとって、ペルー料理=じゃがいも。じゃがいもを使った料理が多く、いも好きな自分にとってはたまらんのです。そんなペルー料理のお店が、豊田市にありましたー。『マチュピチュ』愛知環状鉄道・新豊田駅から徒歩10分。豊田市美術館の方に行く途中にあります。名鉄・豊田市駅からも歩いていけるよ。看板を見る限り、2013年からやっているみたい。店内はテーブル
久しぶりに🍅トマトこぶおろしを作りました🤗魚介類が大好きな我が家🏠シーフードミックスを使えば簡単にできるセビーチェ🎵魚介類とトマトと混ぜ合わせずに、こぶおろしでソース添えに(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛トマトこぶおろしは、私のお気に入り💘昆布つゆに惚れこんでいるところも多々あるけれど😅昆布つゆとトマトのコラボは絶妙なの🌟昆布の旨味が生きていてトマトの酸味と本当にあう〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ💕やっぱりおいしいトマトこぶおろし🍅(((o(*゚▽゚*)o)))♡魚介類との相性
我が家は全員えびラバーなのですが、夏になると更にえび料理が食べたくなる、、キンキンに冷やしたセビーチェなんかは暑い日に最高だよね〜って事でセビーチェ作ろうかな、と思ったんだけどアグアチレもいいよね、、。どっちにしよか、、。よし、両方作ってしまいましょうえびをセビーチェ用とアグアチレ用に半分に分けておきます。今回はそれぞれ1lbsずつ♩アグアチレにする分は、殻を剥いて背わたを取り除いて、背中に切れ目を入れてえびを開き、ライムジュースと塩とブラックペッパーに付けて冷蔵庫に入れておきます