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皆さん今日も見に来てくれてありがとうございます今日の話です先月、かっぱ寿司に行った時、たろうが頼んだお寿司。スギヨ香り箱極。という名前でした。「これ、なんなんだろう?」「カニにしては安いからカニカマ?」たろうがすぐに検索しました。スギヨ・香り箱極の開発秘話香り箱極|株式会社スギヨ石川県の元祖カニカマメーカー・スギヨが開発した新種のカニカマ「香り箱極」。ズワイガニの雄雌両者の良いとこどりをしたカニの究極の理想形。こだわりの香りと、みずみずしく口の中いっぱいに広がる旬なら
“うな次郎”皆様知ってますか〜⁉️魚のすり身⁉️練り物でできている鰻のようなもの😋見た目も鰻風、皮もちゃんと鰻の皮みたくなっていて食感も違います✨かなり、ハイクオリティなうな次郎👏本物の鰻との大きな違いは、本物の鰻の方が脂身感があるのかな🤔もはや、両方とも好きなのでどっちでもいーです😋今年は、うな次郎じゃない名前で同じような商品を見つけました👀“うな蒲ちゃん”どっちも美味しーです⭐️⭐️⭐️両方とも、スーパーで見つけました‼️うな次郎はまいばすけっと、うな蒲ちゃんはライフ