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皆さん今日も見に来てくれてありがとうございます今日の話です先月、かっぱ寿司に行った時、たろうが頼んだお寿司。スギヨ香り箱極。という名前でした。「これ、なんなんだろう?」「カニにしては安いからカニカマ?」たろうがすぐに検索しました。スギヨ・香り箱極の開発秘話香り箱極|株式会社スギヨ石川県の元祖カニカマメーカー・スギヨが開発した新種のカニカマ「香り箱極」。ズワイガニの雄雌両者の良いとこどりをしたカニの究極の理想形。こだわりの香りと、みずみずしく口の中いっぱいに広がる旬なら
皆さん今日も見に来てくれてありがとうございます浦島です!最近「浦島さん!」から始まるコメントが減っていて、少し寂しいです←かまってちゃんか👋運気あげたいので、またコメント冒頭に(出来たらで良いので)お願いします🙇⤵️今日の話ですスギヨさんの「うな蒲ちゃん」食べました〜フライパンにクッキングホイルを敷き、皮目から焼き、少し料理酒を掛けてフタをして蒸し焼きにしました。👇左が皮目の面です(山椒かけてある)と謎の呪文を唱えました。先にたろうが口にしました。え、ホントに?うおおおお!