ブログ記事268件
こんにちは、kohakuですご覧いただきありがとうございます週末に大阪へ行っていたのですが、目的は2つUSJへ行くことそしてもうひとつが、SUGALABOV(スガラボヴィー)へ行くことでしたSUGALABOV(スガラボヴィー)世界初となるLOUISVUITTONのレストラン一般予約不可の完全紹介制スガラボヴィー(心斎橋/フレンチ)★★★★☆4.10■日本唯一の、ルイ・ヴィトンのコラボレーション・レストラン。■予算(夜):¥60,000~¥7
おはようございます〜❀.(*´◡`*)❀.気温の寒暖さの激しい日々ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?私は次の新作【すべて新作・すべてSALE】企画の作業中です♪さて、昨日の大阪は、心斎橋でレセプションが行われたNEWルイ・ヴィトンが話題ですね!2月1日にオープンする、日本国内最大の広さを誇るルイ・ヴィトンビルの最上階に、ルイ・ヴィトン世界初となるカフェ、レストランが併設されることが決定!なんとその最上階のカフェ&レストランは「スガラボ(SUGALABO)」のオーナーシェフ須賀洋介
☆後半編☆SUGALABOVクリスマスディナー↓前半はこちら↓『前半☆ヴィトンレストラン《SUGALABOV》クリスマスディナー』おはようございます❀(*´◡`*)❀朝4時ですw今年も残すところあと3日!早いですねぇ〜!いかがお過ごしでしょうか?私はお正月の福袋作業に追われております☆…ameblo.jpmiimionlinestore【SUGALABOV】食べログ4.05→SUGALABOV世界初ルイヴィトンレストラン会員制・電話番号非公開2020年2月OPEN既に
もう4月。何から書いていいやら写真が溜まりまくっているけど少し前のスガラボ。パパ友が須賀シェフと仲良しで定期的にテーブル席をキープしているようで、良かったら一緒に行かない?と誘ってもらいパパ&ママ友8名で。日付を見てびっくりしたけど2023.9月だった!長いこと下書きに入れたまま。とにかく須賀シェフのこだわりが詰まったコース。量が多いから覚悟してと言われていた通りはち切れそうだった。美味しい素材、食材があればどこまでも飛んでいき、生産者さんと直接取引するスタイル。お料理だけで確か
こんばんは〜꒰ღ˘◡˘ற꒱土曜日の夜ですね。いかがお過ごしでしょうか?私は、次の新作販売【新作すべてALLSALE企画】の作業中です♪毎年恒例の還元企画なので楽しみにして下さいねさて、私のブログをご覧頂いてる皆様には、大阪心斎橋にございます世界初のルイヴィトンレストラン「SUGALABOV」はもうお馴染みですよね。昨年はほぼ毎月通い、私のブログで最多登場となったレストランです。そのSUGALABOV監修の須賀洋介シェフの東京のレストラン「SUGALABO」へ行ってまいりました。東京・大阪と