ブログ記事177件
こんばんは、HARIBO22です🐈今日はゆっくり寝れました。午前中は家でのんびりして、お昼を食べにお出かけ。目的はピザ。ただのピザじゃありません。薪で焼いたピザ。そして材料にとことんこだわっているピザです。小麦粉からチーズ、トマトまで。そして私の大好きなのはマルゲリータ。バジルの香りがフレッシュでみずみずしいトマトソースとジューシーなモッツァレラチーズ。そして何より耳が美味しい。カリッと中はもちっとしていて最後まで美味しい。マルゲリータが美味しいピザ屋さんは間違いない!!
期間限定メニュー、3月18日スタート▶️🌟『ChaqueJourEpanoui』さんから、チーズに溢れる神戸牛バーガー🍔🧀🌟クラフトチーズ工房併設の『PASTAMASTA』さん自慢の自家製ブッラータチーズを使ったデザートピザ🍕🍓『ChaqueJourEpanoui』◯チーズに溢れる神戸牛バーガー🍔シングル¥2300ダブル¥3280神戸牛50%使用。熱々の鉄板の上にのったバーガー🍔に自分で濃厚なチーズ🧀をたっぷりかけて。ジュウジュー奏でる音も楽しい。神戸牛の旨みと濃厚
吉祥寺でお買い物するスーパーの一つのマルエツプチが先日リニューアルオープンしたので、オープン初日にさっそく行ってみましたセルフレジが導入されたり、ワイン棚の配置が変わったり、冷凍食品コーナーが大きくなったりしていましたあとは惣菜コーナーがちょっと綺麗になっていたりも惣菜の内容も前より美味しそうに見えるようになってたかも照明のせいかな?以前なかったものでは窯焼きピザが置かれるようになってました〜1枚500円〜800円ほど。駅の近くに1枚600円のgarage50というビザ屋さんがあり