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パークの休園期間は延長されました。当初は3/15まででしたが、再開は4月上旬頃と「ザックリ」な感じに変更。※※※3/14(土)雨から雪に。まさかのフローズン・ファンタジー❄急遽お洋服を「青系」に纏めてみました😊🎵プラス、「雪の花」をテーマに製作して頂いた簪をさして❄🌼そうです😊気持ちだけでも💖🎶⤴️アンバサダーホテルに到着🏨まず💡シェフ・ミッキーはクローズな・の・で❗❗撮影し放題になっていたこの壁😆✴←お店がやっている時なら絶対に無理💦今日はすでに2月に予約していまし
キャンプでの飲み物は基本各々が飲みたい物を持ち寄るスタイル今回はKALDIで買ったこちらのスパークリングを乾杯用に。シャンドンブリュットサマーボトルなんて可愛いボトルでしょう水着のladyがステキここ数年シャンドンのサマーボトルが出ていて、毎年可愛いなーってつい買ってしまう。。中身はフツーのシャンドンと同じだけど。シャンドンという名前でお気付きのように、こちらはシャンパーニュで有名すぎるモエエシャンドン社がオーストラリアに設立したワイナリーのスパークリングワインです。シ
こんにちはのーです今日はワイン系ブログらしい投稿をしたいと思いますカベルネ・ソーヴィニヨンとジンファンデルの飲み比べ〜パチパチパチがっつり系の赤ワインで比べてみました飲み比べたのは、こちらの2種↓↓ロバート・モンダヴィプライベート・セレクションカベルネ・ソーヴィニヨン2019&カーニヴォジンファンデル20
4/25/24(水)Red¥2,343葡萄畑ココス/WineToStyleこの日の夕食のメインはハンバーグ。レシピはいつものシェフ直伝レシピ。【シェフ直伝】基本のハンバーグレシピ、プロのワザで肉汁ジュワ〜!|三越伊勢丹の食メディア|FOODIE(フーディー)肉汁たっぷりの本格ハンバーグレシピの極意を、ハンバーグが人気の老舗洋食店「レストランサカキ」の榊原シェフに教えてもらいました。練り方や焼き方のコツを押さえるだけで、ハンバーグはジューシーに生まれ変わるん
こんにちは。今日のワインは久しぶりのカリフォルニアです。少し前、山火事が発生した頃に買って飲みました。特にカリフォルニアとオーストラリアのブドウ栽培地域では、近年大火事が毎年のように発生しています。畑やワイナリー施設が焼けてしまう被害とともに、ブドウの果皮が煙を吸い込んでしまい、醸造後のワインに臭いが残るのも大きな問題だそうです生産者SixEightNineCellarsシックス・エイト・ナイン・セラーズワイン名NapaValleyRedWine2017ナパ・ヴ