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金曜鶴舞のお初のビストロTOBYワンオペでこの料理!コレ以外にも食べたが写真撮り忘れ(汗)ワインは3本?4本?たらふく飲んで食べた夜。岐阜駅近くにもこんなお店が欲しい。約束しよう!毎週は無理でも毎月は必ず行く。この日は遅かったので2軒目はパス今日は快晴!風が強くて絶好の花粉日和(笑)バイクで琵琶湖まで100キロほど散歩ツーリング、花粉のシャワーを浴びながら道の駅「湖北みずどりステーション」バイク多し!ここで事件勃発💢腰に手を当てると家の鍵を付けたキーチェーン
パークの休園期間は延長されました。当初は3/15まででしたが、再開は4月上旬頃と「ザックリ」な感じに変更。※※※3/14(土)雨から雪に。まさかのフローズン・ファンタジー❄急遽お洋服を「青系」に纏めてみました😊🎵プラス、「雪の花」をテーマに製作して頂いた簪をさして❄🌼そうです😊気持ちだけでも💖🎶⤴️アンバサダーホテルに到着🏨まず💡シェフ・ミッキーはクローズな・の・で❗❗撮影し放題になっていたこの壁😆✴←お店がやっている時なら絶対に無理💦今日はすでに2月に予約していまし
本日は、カリフォルニア産のジンファンデルをシャナン・リッジから頂きました。2019年物で、ございました。サワーな香りとアルコールの匂いでむせそうになったのでございましたが、微かにチェリー、プラムやオークからのカカオの香りがバニラの香りと共に致しました。香りは残念でございましたので、早速、頂く事に致しました。香りからは、想像も出来ない程の上出来ワインでございました。程良い果実の甘味や、まとまったオークの後味とのバランスには、驚かされたのでございました。安価なワインにしては、美味しいと言
こんにちは。今日のワインは久しぶりのカリフォルニアです。少し前、山火事が発生した頃に買って飲みました。特にカリフォルニアとオーストラリアのブドウ栽培地域では、近年大火事が毎年のように発生しています。畑やワイナリー施設が焼けてしまう被害とともに、ブドウの果皮が煙を吸い込んでしまい、醸造後のワインに臭いが残るのも大きな問題だそうです生産者SixEightNineCellarsシックス・エイト・ナイン・セラーズワイン名NapaValleyRedWine2017ナパ・ヴ
カリフォルニアルーツレッドブレンド価格帯→500〜1000円品種→ジンファンデル、メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン産地→アメリカカリフォルニア渋味→⭐⭐⭐☆☆酸味→⭐⭐⭐☆☆果実味→⭐⭐⭐⭐☆オススメ度→⭐⭐⭐⭐☆控えめなタンニンと口当たりの柔らかい酸味。ふくよかな果実味で、カシスやラズベリーのような風味。ボリュームがあり飲みごたえがある。全体的にまろやかな味わいなので、焼き鳥のタレなどやや甘めの味付けのものや、ピザのようにとろけたチーズ+トマトソースの組み合わせとの相性