ブログ記事1,056件
スープカレーで使ったココナツミルクの残りでハワイデザート🌋🌴🌊🌺🌈ハウピア作りました昨晩作って冷やしました指で摘んで食べられます硬さも良い感じ甘さもほんのりてんさい糖なので身体に優しい甘みです美味しかったです
●ダイエットに効く!ハーブたっぷりトムヤムクンこんにちは、安藤梨鈴です。東京、目黒近郊で、いつも楽しくレッスンさせていただいています。スタジオアロイのレシピは、タイの王宮料理の考え方がベースにあります。マイルドで、きつい味が苦手な方にも、喜んでいただいています^^レッスンの募集は、こちらから優先的に行います。タイ料理は発酵調味料×ハーブ×野菜をたっぷり使います!食べることで、免疫力をアップできますよ^^〜〜〜さて、今日の話題は、トムヤムクンです。トムは煮る、ヤ
スープカレーです♬*.•*¨*•.¸💛🍛¸♬.•*¨*•.¸💛🍛¸♬.•*¨*•.¸♬💛🍛♬*.•*¨*•.¸チキンとココナツミルクのスープカレーと玄米ご飯です。本当はタイのカレーを手に入れたのでレッドカレーの予定でした…これです↓↓↓(👇°̀ꈊ°́)👇↓↓↓でも調べると激辛らしい…折角ココナツミルク買ったので食べられないと困るのでこれは止めました私は辛い物が苦手です…作ったカレースープ美味しかったです