ブログ記事253件
キャロットラペって…いままでは正直「健康に良さげな、おしゃれな副菜」ぐらいに思っていた。たまに惣菜で買ってはいたけど、そうたいして美味くないないような。でもこのコウケンテツさんのレシピを知ってからえ?なにこれ。美味しすぎる!と、いまでは二日に一回は作っている。なんといっても美味しい。日持ちする。弁当の副菜に使える。おやつ感覚で食べられる。咀嚼が増える。甘くて私にはデザートみたいなもの。ダイエットに効果的で、酸化を防いでくれて、肌もツヤツヤときたらご褒美みたいな食べ物だ。材料
ご訪問いただき有難うございます。初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。↓「自己紹介」一昨日冷凍庫の底からすっかり忘れていた業スーの冷凍ムール貝の使いかけが登場し、「フライパンで作る簡単パエリア」で使い切りました。その時ムール貝と共に登場したのが、これまたすっかり忘れていた焼肉用の豚バラ。昨日はこれを使い切るのに焼肉を。と言っても、アンチホットプレートの私が作る焼肉は、今回もフライパン焼肉ですが。笑