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先週日曜日仕事で平日休みだったんゃケド他界した父のぉトモダチさんに呼びʅ(◞‿◟)ʃ出されたりまっ!泊まらせてもらってるし仕方ないんゃケドmotherのコトで色々あり疲れてしまい更新出来ずでしたご訪問ぁりがとぅござぃましたキリトリ----------(ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”)----------キリトリッたまってしまった茨城県大子町\(こんにゃく関所で購入した)/手づくりアップルパイのコト┌カキコ┐(✍)┌するネッその前に٩(๑奥久慈りんごのパイ包
こんにちは!浜名湖もち豚のロース肉が手に入ったので、ずっと以前から気になっていたポークソテーを作ってみました。それは、昔漫画の美味しんぼで読んだポークソテーです。料理見習の若者が作ったポークソテーで、しょう油とウィスキーを使って味付けをしたものです。その後、そのポークソテーは、美味しんぼの料理本にレシピが載りました。このポークソテーの大まかな
スーパーロピアの鶏肉売り場のところに一緒に置いてある。フライドチキンパウダー。気になったので、買って使ってみました。鶏肉になじませて、油で揚げるだけです。上げ方はまず165度の油で1分半、3分寝かせて185度の油で1分半揚げたら、カリッとジューシーにうまくできました。味は美味しいですが、特製スパイスという割にはスパイスの旨味が感じられません。万人に受ける、普通の味です。リピなしで。