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みなさんあんにょろろ~んアメブロ韓ドラ界隈では「クラッシュ」と「ソンジェ」で話題沸騰してるのにお料理ネタで、スイヤセン(笑)先日、優しいギョン友さんからいただいたシギョンさんの高級ツナ缶ずっとキッチンに飾ってましたがやはり食べないとねそして食べるなら성시경레사피(ソンシギョンレシピ)ってことで開封の儀!しかし!このフィルムソコツ者のワシが上手く開けられる自信がない下手したらシギョンさんの顔真っ二つにするやもしれん(笑)
おはようございます!濃厚な具材と、カリッとパンがたまらない!アボカドとツナのカナッペのご紹介です♪最近、アボカド好きの娘のために作ってみました!濃厚なアボカド&ツナのカナッペ。私は、白ワインのお供に♪結果、私の方がハマり、ひと口食べるごとに、白ワインを飲んで堪能。無限に食べていられそうなベストマッチな組み合わせでした😋白ワインや、シャンパンのお供にぜひ、作ってほしい逸品です🥂✏︎レシピ⬇︎〜アボカドとツナのカナッペ〜【材料(2人分)】・バゲットやカンパーニュ……
こんばんは!3分で完成!ワインにぴったり、アボカドのおつまみ!アボカドとクリームチーズをなめらかに混ぜて、生ハムと一緒にクラッカーにのせていただきます。レモン汁の酸味もさわやかでおいしい!生ハムの塩味が、自然な甘味のアボカドにマッチ。ピリっと黒胡椒で味がしまります。✏︎レシピ⬇︎〜生ハムとアボカドのカナッペ〜【材料(2人分)】・アボカド……1個→半分に切り種を取り除き、皮をむく・クリームチーズ……30g・生ハム……5〜6枚・クラッカー……10〜12枚A塩……適
こんにちはー片付けねばならないプレッシャーに呆気なく負けてなんとかこの場を取り繕えないかと現実逃避なう。あはは〜なうだってー昨日のお残りをIKEAのクラッカーに乗せたらカナッペ(〃∇〃)♡購入したのはライ麦クリスプブレッド❣️クラコットみたいなクラッカーでパリンパリンな割には分裂しにくくて軽い口当たりやっぱりライ麦。ちょっとモサモサしますので〜濃厚な感じ❓ジューシーな感じ❓がピッタリくるかな塩豚の方にはカマン。フルーツソースとバッチリ合うでしょサーモンとアボ
コンテス・デュ・バリー(comtessedubarry)ベルリン、ラファイエットでセール品で安くなってたから、買ってみたテリーヌの缶詰ちゃんたち買ったもののフランス語で何味だか分からず、ネット辞書と格闘しながら読み解く・・・おそらくこんな感じあーだこーだ言いながら、調べるのも楽しいよね鴨肉のオレンジ風味テリーヌ鴨肉のピーマン風味テリーヌポルタ風アヒルのフォアグラテリーヌバニュルス風アヒルのフォアグラテリーヌガスコーニュ風テ