ブログ記事1,020件
オンラインで学ぶパン教室あひるのパン教室の吉田綾子ですこのブログではパン作りのコツや材料、道具についてかなりマニアックな視点でお届けします🎁パン作りが好きな貴方もっと深くパン作りを極めてみませんか?オーヤマくんで食パンを焼くハード系を焼くのに便利なオーヤマくんだけど食パンを焼いても大丈夫?ってことで食パンを焼いてみましたよー天板は下段にセット焼成温度は180℃で予熱が終わったらそおっと生地を置いて焼成高さがあるだけに生地の上の部分が焦げるかと
オンラインで学ぶパン教室あひるのパン教室の吉田綾子ですこのブログではパン作りのコツや材料、道具についてかなりマニアックな視点でお届けします🎁パン作りが好きな貴方もっと深くパン作りを極めてみませんか?オーヤマくん用のオーダー天板とうとう買ったオーヤマくん用のオーダー天板サイズは横284mm×奥行き240mmでオーダー付属の天板と比べてみたけど・・・。ちょっと大きさの違いがわかりにくかったので天板と同じ大きさのオーブンシートと比較してみましたよー全