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ナパヴァレーより日本人の生産者ハヤシさんが来店。ハヤシさんのワインの醸造を伺いながらワインを楽しみましたメチャ手作りのワイン🍷ハヤシさんの話にいつも感動🥹します元々イングルヌック時代のルビコンの話などを聞いてさらに感動従来の伝統的なナパヴァレーのカベルネのイメージとは全く違うスタイルのカベルネソーヴイニヨン。フレンチオーク仕様〜ワインが出汁のような旨味成分を沢山感じます日にちを経ても更に美味しくなる不思議なワイン🥹はやしさんのワイン和食にも良くあいますMrHayashi
インポーターさんよりマスタード2種類紹介されました。☆ポメリーマスタード😃☆マイユ粒入りマスカレード😃マイユの粒入りはオリビーノ開店以来使っていました。お客様の評判も良くお肉料理に合います😃サラダのドレッシングにも使えます。マスタードの歴史www.gsdunn.com洋からし!おすすめのマスタードと特徴や美味しい食べ方|ピントルマスタードは、様々な料理を引き立てるのにピッタリな調味料です。料理によっておすすめのマスタードには違いがあり、美味しい食べ方もあります。そんなマスター
メッシーナビールシチリア島よりのビール人気です。特徴はゆっくりと行われているアルコール発酵。細やかな泡と繊細なテイストをもちながら、苦味も効いています。日々暑さを感じますこの季節には爽やかなビールはいかがでしょうか?ワインバーですが330mの小瓶ビールは扱っています。今はテェクアウト販売中です。東京は緊急事態宣言延長になってしまいました。テェクアウト販売で営業しています。最近はビール希望お客様が来店致します。イタリアシチリア🇮🇹からのビールはいかがでしょうか?以下酒販店