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真っ先に豆腐を食べる、ヘルシー食材大好きなさっちゃん真っ先にエビフライにかぶりつく、揚げ物大好きなとっちゃんみんなちがって、みんないい。by金子みすず昨日は稽古休みだったので、久しぶりにエビフライを揚げましたが、ほぼとっちゃんに食べられ、大人は尻尾を8個も食べましたエビの尻尾、、私は大好き舞台の初日は21日ですありがたい事に、チケットは完売南砂町の稽古場のスタッフさんが、ホワイトボードにこんな素敵なメッセージを書いてくれて、演者皆んな感動しましたしっかり体調を整えて挑むぜ行
お決まりですが安心して食べることができますスタッフさん達も顔馴染みの面々です寒くても花も頑張ってますエビ大使の私はエビフライ旨いなあ奥さんはステーキ美味しい時間でした
ご訪問ありがとうございます♡2022年、胸水が再度溜まり出し癌が活発化してきましたので「癌と闘わずに第二章」となりました第二章は綺麗ごとなく書きますすべてお話しするわけではないですがそれなりにお伝えします店では病状などのお話はしておりませんのでご理解の程よろしくお願いします◇記事のテーマ分けは2020.7月からしていますInstagram-gem_hair_factory基本自撮りです・笑以前からよくテレビで紹介されているだし巻き屋さん柴半のお
こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※※昨日は長男の17歳の誕生日でした(*´˘`*)♡家族皆でのお祝いは少し前にしたので~☆しゃなママ『今日は父の日❤️そして次男の誕生日♪さらに9日後の長男の誕生日のお祝いも❤️』こんにちは~♪今日も来てくださってあ
おはヨーグルトとっちゃんのささやかな誕生日会を、誕生日の次の日に行いました仕事もある日だったので、そこまでちゃんと準備ができなかったのですが、絶対にしようと思っていた事が3つ①大好きなカーズの風船で飾り付け。②大好きなエビフライを沢山揚げる。③ずっとやってみたかった、山本ゆりさんのSNSで拝見した、市販のロールケーキをアレンジしたナンバーケーキを作る。これは、ちょうど良い大きさのロ
今日の晩ご飯は初めて作る『エビフライ』次男がお手伝いしてくれたよエビの皮むき慣れた手つきですべてむいてくれましたすべてのエビにパン粉付けてくれたアシスタント花子やることがなかったわでも危ないので背わた取るのとエビは私が揚げたよ!エビが丸まってしまって身がむき出しになってしまったタルタルソースも作ったよ!でもお味はバッチリ初めて作ったエビフライ下処理から揚げるまでたくさんやることがあったとんかつの方が楽やね〜でも良い料理の勉強になりましたそん
今日の晩ごはんは『エビフライ』『枝豆』次男がとんかつソースで食べるって!お兄ちゃんは林間学習でいません一人だとついつい贅沢な物になりますねもちろん美味しいのグーお上品にまい泉のエビフライを頂いていましたよ!明日、お兄ちゃん帰ってくるよまた、賑やかなリビングに戻るわYouTube見てね楽しいお誕生日会のはずが…お兄ちゃんとの約束で花子ふんどしを締め直す!#吉本新喜劇#山田花子#お誕生日会#約束■Amebaブログ「山田花子のブログって何?」https
エビフライとりつくねカニカマ卵焼き玄米オクラブロッコリーシャインマスカット週末になると「ママ!カラオケ行こう!」と次女からお誘いを受ける近頃若い頃も頻繁にはカラオケには行かなかったから新鮮「歌いたい曲があり過ぎて今日は2時間歌いたい!」だそうで楽しそうで何よりまた上手だしお部屋で毎日ギターの弾き語りをしているもんね私は1時間のうちに1曲歌うか歌わないか次女の聴き役にそのうちお友達と行くようになるだろうから誘ってもらえるうちに次女の楽しそうな姿を目に焼き付けて
昨日は舞台から帰ってポンポンも一緒に晩ごはんでしたエビフライ...何をつけて食べるのか?モトちゃんはタルタルかソースらしいです私はそのままかポン酢ですモト冬樹オフィシャルブログ「ツルの一声」PoweredbyAmebaモト冬樹さんのブログです。最近の記事は「家族そろっての夕食(画像あり)」です。ameblo.jp
2020年11月6日、石垣島滞在初日。日付はとっくに翌日になっておりますが。濃密な一日のラスト。この日の午後に石垣島に到着して。オニササを食べ、ミートソースを食べ、おでんを食べ、民謡を堪能して。18番街に漂着して『キティーラブ』で忘れ得ぬ体験をして。ラストはやはり18番街のスナック『小料理優子』。最初お店の前を21時半くらいに通った時はまだ営業開始しておられませんでした。それから3時間ほどして前を通るとやってるさー。それなら入るでしょう。店名に小料理とありますが。出るのは
大阪のアメリカ村😊昔、多い時は、週6で来ていた洋食のお店のニューライト😋👍アメリカにいる次男以外の4人で久しぶりに🥺チャーハンにオムライスにセイロンカツ乗せにちゃんぽんにエビフライ🍤😋4人でシェアして頂きました😋👍前回、家族でこの時は昨年の年末😲10ヶ月振りに🥺美味しかったです😋✌️
歌劇が終わり急いでデート👩❤️👩🍴🍸のディナー❗8時までの営業なのでメニューを見てさっさと注文しました(笑)奥さんは新ゴボウのポタージュ私はコーンスープそして二人ともエビフライ🍤でした(笑)大きなエビでお目出度い素材だなあ☺️二人仲良く腰が曲がるまで、、m(__)m💨な~~んてそんなことは考えずにチョイスしたのですが、、(笑)美味しかったです🎵😋😋😍英樹のオススメ!マイピック!オイシックス・ラ・大地株式会社Oisix(オイシックス)
ご訪問ありがとうございます♡いつもいいね!やコメントありがとうございますご質問は本文でお答えさせて頂いてます2022年、胸水が再度溜まり出し癌が活発化してきましたので「癌と闘わずに第二章」となりました第二章は綺麗ごとなく書きますすべてお話しするわけではないですがそれなりにお伝えします店では病状などのお話はしておりませんのでご理解の程よろしくお願いします◇記事のテーマ分けは2020.7月からしていますInstagram-gem_hair_factory
大きな大きなエビフライ大変!美味しかったエビフライ🍤西の美しい夕焼け🌆蓼科帝国ホテル竜神亭ですアミューズ生野菜さらだ生野菜にこんなに焼き野菜が沢山?付くのはちょっと!苦手ですが、、、(苦笑)なすのスープそしてタルタルソースも抜群の大きなエビフライ🍤旨かったなあ🍤✌そして、、綺麗で美味しかったお茶シリーズのデザートでしたほうじ茶抹茶を使った甘さ控え目のさっぱりした私達好みのデザートグラス🍸️でした🎆美味
今日の晩ご飯はお兄ちゃんは『まい泉のとんかつ』次男は『エビフライ』キャベツ添えてあげたらよかった祇園帰りに高島屋に寄ったらセールしてたよラッキーそれと次男の好きな『もやしナムル』二人とも味わってますもやしナムルもたくさん食べてくれたよ!疲れた日はお持ち帰り助かるね私はカキフライ食べたよめちゃくちゃ美味しかった!揚げ物バンザ〜イの晩ごはんでした
今夜のディナー🌃🍴は、、前々からのリクエスト!大きなエビフライ🍤東京でも美味しい帝国ホテル大エビフライ🍤アミューズカラフルサラダのあとはホッとなカリフラワー毛ガニ浮き身スープ美味しかった❗そして豊洲のエビ大使をしている私のリクエストで大エビフライを!🍤ぷりぷりでタルタルソースと抜群に!美味しかったです✌️あつさりと美しい桃のデザート🎵🌼今夜の晩ごはんの王様は大エビフライ🍤でした🎵有頭海老10尾
帝国ホテルにて、、、私は海老大使のため、、エビフライを🍤奥さんはオムライスハッシュドビーフを美味しく食べた後は、、、二人ともパンケーキ名物デザートをたのみました🎶観劇前に美味しかったなあ❕❗
あーざーす熟睡しました!快感今日はいい仕事できました!さて、怒涛の熊本ラジオジャックはこんな感じ2本終了後向かった先は大好きな勝烈亭私のチョイスはランチ1280円(税別)エビフライ&ヒレカツご飯赤だし味噌汁大根おろし高菜のお漬物OMG,ありえません!すべてのクオリティが素晴らし
先日細川師匠と食事へ行った時に、そのお店で師匠おすすめの『エビフライ』を頂いたのですが、届いたエビフライを見ると初めて頭のついているエビフライを食べさせて頂きました師匠との食事は食事だけでなく色々なお話も聞かせてくださるので、本当に楽しい時間です
久しぶりにロッコさんに行ってきました😄私のブログの読者の方にはおなじみのお店ですが、今はレストランではなくテイクアウト専門店になっているので久しぶりに伺いました😄いつも食べていたピザやエビフライをテイクアウトして家で頂きます🙏生ハムと卵のピザが懐かしくて家族皆んなで懐かしい懐かしいと言いながら食べました❗️エビフライも😋お店から10分圏内だと宅配もできるそうですのでお近くの方是非ご利用ください😊私が代わりに宣伝しておきました☺️
こんばんは今日は炊飯器に入れるだけで簡単な炊き込みケチャップライスを作っていきたいと思いますお子さんでも作れるので是非作ってみてくださいちなみにこちら日本テレビ「ヒルナンデス」に以前出演させて頂いた時にご紹介させて頂いたレシピです【材料】米2合水420ccウインナー4本(スライス)きのこ5種類(しめじ・椎茸・エリンギ・マッシュルーム・えのき)各適量バター10g玉ねぎ1/2個(みじん切り)顆粒ブイヨン大さじ1ケチャップ170g
千葉旅行2日目。休暇のために旅行に来たはずが、今日も結局お昼すぎまで仕事をしていてお昼をごはんを食べられず(゚o゚;;せめて夜ごはんは千葉グルメを楽しもう!と、夕方から外に繰り出しました。今日の夜ごはんに選んだのは…やっぱりエビ!大きなエビフライが食べられる「まるよ食堂」さんへ。千葉県鴨川市の老舗の食堂。おしながき。私が注文したのは‘‘エビフライ定食税込1,550円’’。迫力満点の大ぶりのエビが3本!お箸で持ってもずっしり!一口食べてみるとムチッと肉厚。でも衣も結構厚
名古屋とんかつレストラン『気晴亭(きはるてい)』名古屋とんかつレストラン気晴亭地下鉄鶴舞駅にある名古屋とんかつレストラン「気晴亭」。創業の昭和二十年から、お客様に喜んでもらえるような料理や空間を提供することを何よりも大切にしてきました。名古屋で最も古いとんかつ屋でもある気晴亭は、お肉本来の旨味を100%味わえる和豚もちぶたを生産農家から直送で仕入れしたものをお客様にご提供しております。kiharutei.com創業昭和20年~76年。現在、三代目の名古屋で有名な老舗とんかつ店。デビュー前