ブログ記事919件
9月の三連休、ご縁がありまして新橋で開催された料理家として、テレビや雑誌などを中心にご活躍中の栗原心平さんが講師の大分かぼす料理教室に参加かぼすの美味な使い方とは⁉︎搾るだけ、かけるだけではないカボスの使い方や特徴に生かし方などをご紹介いただき「なるほど〜」と頷きが止まりませんでした。真横で、手元を見ながらメモを取れて質問できる贅沢さ‼︎‼︎なんてラッキーなんでしょ〜こんな感じで調理台を囲んで、実演
🔸foxのインスタグラムはこちら↓↓↓Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.com料理家栗原はるみさんの「ゆとりの空間」へランチに行って来ました今は料理家栗原心平さん(長男)が代表を務