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こんにちは!田夏です!私は小さい頃から月一の頻度で回転寿司のはま寿司に友達や家族、一人でも食べに行っているのですが、今回は、そんな私が前に行った時に食べて衝撃を受けた一皿、「炙りぶりゆず塩」について書いていこうと思います。炙りぶりゆず塩の概要まずは実物を見てもらいましょう!下の画像をご覧下さい。炙りぶりゆず塩は、はま寿司の「にぎり」の一種で、主に冬の時期に見られます。(編集時点【2025/5/19】では、はまちに置き換わっています。)程よい脂ののったぶり
こんにちは、柏木京子です。お庭の柚子をいただきました。実のなる木が家にあるって、憧れます〜どうやって食べようかな〜と思い出したのは、柚子ごはん。徳島のお友達に教えてもらいました。ご飯にゆずを絞って炊き込むなんて。初めてで。良い香りに包まれながら皮をむき、刻む。炊いてる間に炒り卵。こちらも搾り汁と皮入り。炊けた!卵のせた!カイワレ飾って出来上がり!美味しいですこれで一杯飲めると聞いたけどとても