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持ち帰り専用ですが、地元で一番うなぎが美味しいと思っているのが本八幡駅北口近くにあり産地直送・毎日朝締めで焼いている「やましょう」さんです。久しぶりに食べたくなって『蒲焼き(特大串)』を『肝串焼き』も合わせて買ってきました。ということで、夕食は『うな丼』と『肝串焼き』です😀『胡瓜と昆布の浅漬け』も『茶碗蒸し』も一緒に♪とても美味しい『うな丼』で、やはり「やましょう」さんのうなぎは美味しいと改めて思わされました😋
<インタビュー>零×YAMASHOが鳴らす、現実の危うさと生への強い意志――ニューシングル「Crisis」2025年1月29日、THERAMPAGEの川村壱馬が、「零」としてソロデビューを果たした。以降、自身の思いを存分に反映した楽曲をリリースしてきており、多くの共感を集めている。そんな零が10月6日に3作目の楽曲「Crisis」をリリース。同曲は命の瀬戸際に立たされた心情を真正面から描いたヘヴィなヒップホップで、ドキリとするようなリリックが印象的だ。危うさと生への強い意志が混在