ブログ記事2,684件
こんばんは~♪今日も来て下さってありがとうございますm(__)mいつも沢山のいいねやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤ほんとにありがとうございますm(__)m❤さてさて今週末もサッカー三昧だった我が家、週末はどうしても家にいる時間が少ないので新しいレシピもご紹介できず(^^;なので今日は今の時期、お花見やピクニックにぴったりな串を使ったレシピをまとめてみましたよ~レシピ名をタップ
いま絶賛バカされ中の埼玉県🤣東松山の駅前のひびきは、中学生の頃から食べてます!結婚して実家に帰ることも少なくなり、店には行けていないですが…母が送ってくれています^^
こんばんは~♪昨日の記事に沢山のメッセージやインスタへのコメント、ほんとにありがとうございましたm(__)m全部にお返事が出来なくてほんとに申し訳ありませんが、次男と一緒に嬉しいね~♪って言いながら読ませて頂きました。うちの家族はほんとに幸せものです❤そんな昨日の夕御飯~♪豚こまがあったので竹串に刺してやきとんにしてみました(*´艸`)キャ塩コショウでこんがり焼いてから特製のこってりだれをたっぷり絡めて♪色んなアレンジで楽しめるやきとん、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤
おはようございます。出身地の埼玉県東松山市の名物は、焼きとりならぬ焼きとんで、クリスマスに焼きとんを食べていた…だいたです。今日は豚の日だそうです。豚まんになった日もありました。使う角度が難しい消しゴムの写真を添えて…