ブログ記事9,175件
広島で見かけた、、もみじ饅頭自販機冷たいもみじ饅頭夏に食べたい生もみじ、、揚げもみじ、チョコがコーティングされたもみじ、、、色々な会社から出てるさまざまなもみじ饅頭何種類あるんだろ?次回行ったら調べてて全種食べたいwおはようございます!ブログをお読みいただきありがとうございます!沢山のいいね、コメントありがとうございます!昼間はあたたかいですが、、夜と朝が、、普通に寒すぎて、、、🤣昨日夜薄手のパジャマでいいかなーと思っていましたが、、全然ムリでした🤣日中のあた
おいどもども👶︎橋田歩果です⚾たくさんのいいね︎🤍コメント︎🤍ありがとうございます🙇♂️今日はぁ!Hello!Project2025WinterFes.「各」「合」広島公演❤️ありがとうございました🙇♂️そして千秋楽!ハロコンも終わりです。。。🥲早いよぉ😭さてさて「合」公演セットリストのお話しますか!!私は初恋サイダー/全員ウブとズル/ロージークロニクルでっかい宇宙に愛がある/全員そしてシャッフルDOWNTOWN運命CHACHACHACHA~
以前広島からの帰りの新幹線で、広島銘菓もみじ饅頭の『生もみじ』と僕の大好きな、新幹線のコーヒーのセットがあった時は、めちゃくちゃ嬉しかったですね〜早くコロナが落ち着いて、たくさん地方にも行かせて頂けるようになってくれることを祈るばかりです早くもっともっとお元気な全国の皆さんにお会い出来る日が楽しみで待ち遠しいですみなさんも呉々もお身体大切になさってくださいね彩青公式ファンクラブ彩青クラブ
歩くパワースポット悪女時代スマイル担当永遠の26歳みかりんです。なまさきさんの宮島の記事が続いてて見てると宮島に行きたくなっちゃう今日この頃紅葉の時期だから(毎年11月中旬~下旬までが見頃)宮島のもみじもキレイなんでしょうねぇ~もう少しかぁああああそしてもみじと言えばもみじまんじゅー---う!!!もみじ饅頭と言えば最近は「揚げもみじ!」宮島に行ったら絶対と言っていいほど食べてます(笑)そんな揚げも
広島土産で、にしき堂の「おとなのもみじ抹茶とあん餅」頂戴しました。大人バージョンのもみじ饅頭は初めていただきましたが、封を開けると百試千改の文字がこれは、明治時代に広島で吟醸酒を開発した三浦仙三郎氏の言葉なんです。広島では、にしき堂のCMでも使われていると聞いていましたが、百回試して千回改める、良い言葉ですね。このもみじ饅頭は、通常よりも一回り小ぶりで、思った以上に抹茶の味わいが濃い中の餡は求肥のようになっていて、上品な甘さ。生地には、宇治の抹