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青森市青葉の中華そばひらこ屋㐂ぼし。1月下旬に、久しぶりにお邪魔しました。開店10分前の到着で、開店5分前に風除室内の待ち合いベンチへ。メニューを見ながら注文し、店員さんから席の番号が書かれた紙を受け取り、開店と同時に指定されたカウンター席へ。限定メニューこの時の限定メニューは初登場の海老出汁搾り。辛いバージョンと2種類ありました。通常メニューあっさりの人気も高いです。スープや具材の解説もあります。期間限定海老出汁搾り大盛ひらこ屋では初めての
青森市青葉の中華そばひらこ屋㐂ぼし。昨年10月下旬に久しぶりにお邪魔しました。しばらく店内の椅子で席が空くのを待ち、限定メニューこの時期の限定は以前も食べたことがある通常メニュー開店当初から比べると、ワンタンがメニューオフになり、辛ニボがレギュラーメニューになっています。メニューの裏にはスープや具材の説明があります。注文してしばらくしてから、カウンター席へ案内されました。素晴らしい天然木です。期間限定激辛スタミナ鬼ぼし外側が赤い丼で提供されました。
店舗情報ひらこ屋㐂ぼし青森県青森市青葉1-5-35営業時間:10:30〜21:00(L.O.20:30)定休日:火曜日(祝日は営業)【らいもんHP】【ひらこ屋㐂ぼしFacebook】函館から青森フェリーターミナルに到着したのが16時頃。夕飯は青森でラーメン!通し営業でやっている候補から選び、『ひらこや』さんへ!入店しメニューを見たら、HPで見ていたメニューと違うと思い店員さんに確認したら『きぼし』さんの方でした!メニューです。メニューはこちらからも↓㐂