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皆さま、こんにちは!ひでこコルトンです。本日NTTドコモUSAの大久保社長様が日本にご帰国されます。私が昨年出版した「ニューヨーク流自分を魅せる力」の全国&NYブックツアーで協賛企業になってくださり、またNY初dpointcardを弊社でも取り扱わせてくださったりと今まで本当にお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。ご帰国後は本社のブレーンでもある企業戦略部で、NYでのご経験を活かされますますご活躍されますこと楽しみにしております。そして東京での再会を
皆様、こんにちは!パセリやハーブを買うと、茎の部分が残りますよね。皆様はどうされていますか?捨ててしまっている人、多いのではないでしょうか。勿体無いー!!!!先日コルトンクラブで配信させていただいた動画の中でも説明していますが、パセリの茎は縛ってスープやパスタソースの隠し味に使うと料理のフレーバーがグーンとアップします♪よろしければこちら動画のチラ見ご覧くださいね。ところでこの動画でNYスタイルのおもてなしを学ぶTHECOLTONCL
今朝ユニオンスクエアのファーマーズマーケットに行ってきました!そこで見つけたのが「緑のストロベリー」!!実はこれはまだ熟していない普通の赤い苺なんです。かじってみると、まだ硬くまるで野菜の感覚。。。そして酸っぱーーーい!!!これは主に料理に使ったり、ピクルスに。。。そう、ピクルスすごく良いアイデアですよね。苺の漬物♪レストランの料理に緑のストロベリーのピクルスが入っていたら私感動する事間違いありません。笑これは早速サラダや料理、そしてカクテルにも使ってみなくっちゃ!!