ブログ記事200件
12/29/2024(日)餅づくり終了昨日作るはずのお餅でしたが10合のもち米で、伸し餅を作りました。疲れた!!!お餅の美味しい保存方法出来上がった餅は、温かいうちに切り分けこのままラップして、直ぐに冷凍庫へ冷凍できたらフリーザーバッグに入れて冷凍保存シニア夫婦の晩ごはん豆腐と切り干し大根の煮つけ青梗菜としめじのオイスターソース炒め(電子レンジ)鶏むね肉とシラントロのライスペ
のし餅袋2升用3枚入のし餅袋2升用3Pお餅餅袋餅づくりのしもちpr宣伝セレクトショップレトワールボーテで販売中ですhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/beautejapan3/4904118559565.html?sc_i=shopping-pc-web-category-storeitm-rsltlst-img