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小さなからだで大きな想いをお伝えする腸美活料理研究家小田茂美です。塩酒粕に結構な反響✨反響があるとめちゃくちゃ励みになります。中野酒造さんの奥さまにも発酵が終わったら持参しますとお約束したので今日のレッスンあとにお届けしたいと思っています。塩酒粕にまぶすと素材そのものがぷっくりと出来上がりお料理の味に深みが出るという感じですかね。塩酒粕には「おいしさの素」がたくさん含まれているのです。酒造りの工程で麹、酵母がたくさん使われそのまま酒粕に含まれています。酒粕に
大晦日。ワタシ実家で手巻き寿司パーティー\(^o^)/到着早々のビールはプレモルマスターズドリームの無濾過。2本目はプレモルマスターズドリームダイヤモンド麦芽の恵み手巻きの具材。豪華だなぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡何気に一番好きなのは納豆だったり🖤ではでは、カンパーイ!!乾杯のお酒は持参した「ちえびじんLOVEPINK」なんですが、綺麗なピンクがグラスの色でよくわからず悲しみ(T^T)お次の日本酒はコチラ。雪の茅舎美酒の設計実家のダップーおっ広げ
飛び石連休の昨日は仕事でしたが、、、10月31日(土)から2泊3日でゴルフ旅行に行ってきました。初日は昼過ぎにのんびり自宅を出発して、松阪駅近くのホテル東横インへ直行。夫の健康保険組合から補助金が出るので、いつもここ。( ̄∀ ̄*)キングダブルのお部屋。至って普通の客室です。少し部屋でくつろいでから、カフェへお出かけ。松阪のカフェを検索していて見つけたジャズ喫茶なんですが、ホテルからめちゃくちゃ近い場所にあってビックリ!もっと早く知りたかったなぁ。。。