ブログ記事153件
ディナー限定で「上ミノ」新登場!「ホルモンの王様」ミノの中でも特に分厚い部分は「上ミノ」コリッとした食感が心地よく臭みやくどさも控えめでさっぱりといただくことができます「美味しい焼き方」ミノは火が入りすぎると一気に硬くなりますだからこそ・・・「焼いていることにミノが気づかないように」が鉄則①何度もひっくり返しながら焼く②強火で一気に焼き締めない③じんわりとそっと熱を通していくこの「そっと熱を入れる」という技が柔らかさと旨みを両立する鍵です!
お客様各位いつも「すすめ!ヴァイキング京都八幡店」をご利用いただきありがとうございます。1月6日より火曜日ランチタイムの営業を再開いたします。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。【メニュー詳細はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【料金はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【ご予約はこちら】▶︎ご予約
大好評!ラムジンギスカンが食べ放題!北海まつりでディナー限定で提供している「ラムジンギスカン」大好評につき期間限定でランチタイムから提供します!北海道の定番“ソラチのタレ”で味付けした本格派。「焼き白菜」と一緒に楽しむのがオススメ!サンタがすすめにやって来る!クリスマスまでの期間お店にいるサンタさんに声を掛けると、、、なんと!お菓子が貰えちゃう!見つけたら声を掛けちゃおう!※お子様限定イベントお一人様1回まで【メニ
今年の秋は、「すすめ!ヴァイキング」に北の大地から“うまいもん”がどどんと到着✨たっぷり堪能できる限定フェア「北海まつり」が始まります!🥩北海道ザンギ風焼肉ニンニク×生姜が決め手!北のソウルフード「ザンギ」を焼肉スタイルで楽しめます🔥食欲をそそる香ばしいタレがたまりません!🍖ディナー限定!北海道名物ジンギスカン(ディナータイム限定)北海道の定番“ソラチのタレ”で味付けした本格派。「焼き白菜」と一緒に楽しむのがオススメ!夜だけの特別メニューです。
2024年-2025年年末年始営業のお知らせ今年も残すところあとわずかとなりました。皆様には本年もご愛顧賜り、心から感謝申し上げます。さて、年末年始は店舗によって営業日、営業時間が異なります。また、期間中はランチコースを実施しておりません。詳細は以下の「年末年始営業のお知らせ」ページに記載しておりますので、ご利用店舗をご確認の上、お越しいただけますと幸いです。↓こちらをタップ年末年始は例年沢山のお客様にお越しいただいており、今年も混雑が予想されます。お
焼肉をもっと美味しく味わうために、厚さはとても大事な要素のひとつです。私たちは何度も試作と研究を重ね、たどり着いたのが――6ミリ厚切り。程よいコリコリとした歯ごたえに、固すぎない食べやすさ。このバランスこそが、タンを一番美味しく楽しめる黄金比。「厚切りタン」でしか味わえない食感を、ぜひ店頭で体感してください。【メニュー詳細はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【料金はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【ご予約