ブログ記事153件
ディナー限定で「上ミノ」新登場!「ホルモンの王様」ミノの中でも特に分厚い部分は「上ミノ」コリッとした食感が心地よく臭みやくどさも控えめでさっぱりといただくことができます「美味しい焼き方」ミノは火が入りすぎると一気に硬くなりますだからこそ・・・「焼いていることにミノが気づかないように」が鉄則①何度もひっくり返しながら焼く②強火で一気に焼き締めない③じんわりとそっと熱を通していくこの「そっと熱を入れる」という技が柔らかさと旨みを両立する鍵です!
お客様各位いつも「すすめ!ヴァイキング京都八幡店」をご利用いただきありがとうございます。1月6日より火曜日ランチタイムの営業を再開いたします。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。【メニュー詳細はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【料金はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【ご予約はこちら】▶︎ご予約
大好評!ラムジンギスカンが食べ放題!北海まつりでディナー限定で提供している「ラムジンギスカン」大好評につき期間限定でランチタイムから提供します!北海道の定番“ソラチのタレ”で味付けした本格派。「焼き白菜」と一緒に楽しむのがオススメ!サンタがすすめにやって来る!クリスマスまでの期間お店にいるサンタさんに声を掛けると、、、なんと!お菓子が貰えちゃう!見つけたら声を掛けちゃおう!※お子様限定イベントお一人様1回まで【メニ
今年の秋は、「すすめ!ヴァイキング」に北の大地から“うまいもん”がどどんと到着✨たっぷり堪能できる限定フェア「北海まつり」が始まります!🥩北海道ザンギ風焼肉ニンニク×生姜が決め手!北のソウルフード「ザンギ」を焼肉スタイルで楽しめます🔥食欲をそそる香ばしいタレがたまりません!🍖ディナー限定!北海道名物ジンギスカン(ディナータイム限定)北海道の定番“ソラチのタレ”で味付けした本格派。「焼き白菜」と一緒に楽しむのがオススメ!夜だけの特別メニューです。
焼肉をもっと美味しく味わうために、厚さはとても大事な要素のひとつです。私たちは何度も試作と研究を重ね、たどり着いたのが――6ミリ厚切り。程よいコリコリとした歯ごたえに、固すぎない食べやすさ。このバランスこそが、タンを一番美味しく楽しめる黄金比。「厚切りタン」でしか味わえない食感を、ぜひ店頭で体感してください。【メニュー詳細はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【料金はこちら】▶︎京都八幡店▶︎徳山東店【ご予約
✨【脂がとろける大トロホルモン】✨噛んだ瞬間、ぷるっと広がる甘い脂。口の中でとろけて、思わず笑顔になる旨さ。これが「大トロホルモン」です。キンキンに冷えたビールと一緒にどうぞ!プリッとした食感と、ジュワッとあふれる脂の甘み。ビールを流し込めば、もうたまらない。まさに最強コンビ。もちろんご飯との相性も抜群。ご飯が止まらなくなる、罪なホルモン。「すすめ!ヴァイキング」では、産地を限定して仕入れることで、脂付きの良いホルモンだけを厳選。仕入れから
🎐**すすめ!ヴァイキングの夏祭りメニュー、今年も登場!🎆こんにちは!すすめ!ヴァイキング京都八幡店・徳山東店です。いよいよ夏本番!この季節にぴったりの「夏祭りメニュー」が7月18日(金)からスタート🍧✨お祭り気分を味わえる、ワクワクのお料理やスイーツが盛りだくさん!*徳山東店のかき氷提供は7月22日(火)スタートです🍖香ばしガーリック豚バラパンチ夏バテ予防にピッタリ!にんにく香るスタミナ満点の一品。🍜黄金の鯛だしうどん上品な鯛の旨みがギ
貧乏人のクマ。夏と言えばうなぎ。しかし貧乏なクマには縁のない物…そのうなぎが食べ放題!行って食べたいが、さすがにお値段がいやこの値段なら、スーパーで買って食べれるよね。ついでにお肉も買えるお値段。いやいや、贅沢は敵!質素な生活をしなければ…にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村
【7/18スタート】香ばしさ爆発!ふわとろ絶品うなぎが食べ放題✨夏のごちそう祭り開催!【7/18より期間限定】🔥炙って、味わって、とことん“うなぎ”!\ふわっとろ〜な贅沢うなぎが食べ放題!/夏のごちそう「うなぎ」が、なんと期間限定で【食べ放題】に登場します!脂の乗った肉厚のうなぎを、店内ロースターで香ばしく炙ってお召し上がりいただけます。自分好みの焼き加減で、ふわっふわ&とろける食感をお楽しみください!🧡おすすめの食べ方は…・定番の蒲焼×ごはんの「王道うなぎメシ
父の日はすすめへGO!アルコール飲み放題が半額!お父さんへいつもの感謝の気持ちを込めて美味しい焼肉と一緒にアルコールは如何でしょうか?6月15日(日)限定でセルフ式アルコール飲み放題通常価格1,980円(税込)→990円(税込)※未成年者/ドライバーの方には販売不可※ご注文された方のみご利用可入口で飲み放題をご注文!前会計システムですので最初にご注文されてください!テーブルにつかれましたらスタッフがグラスをお持ちします!※写真はイメージです。
🔥ディナー限定🔥上ハラミ食べ放題!その名も…\真すすめ!GOGO!はらみ/大人気のハラミを、ディナータイム限定で思う存分食べ放題にしました!🍖【食べ応えが違う!】今回のハラミは、キューブ状の“ブロックカット”仕上げ。サイコロステーキのようなゴロッと厚みのあるカットで、“焼肉の醍醐味=肉感”をガッツリ味わえます!🍁【カナディアンダイヤモンドビーフ使用】使用しているのは、カナダ産牛肉の中でも品質にこだわったカナディアンダイヤモンドグレードのハ
🔥【焼肉メニューが新しくなりました!】🔥すすめ!ヴァイキング京都八幡店では、焼肉メニューを一新!ジューシーな新定番から、こだわりの逸品まで、さらに美味しく・楽しく進化しました。食べ放題で心ゆくまで焼肉三昧!新メニューの詳細は写真でチェック✅ご来店お待ちしています!*京都八幡店のみ対象のメニューです【各店のメニュー一覧はこちら】【料金情報はこちら】【24時間受付WEBご予約はこちら】
パリパリに揚げた極細麺に、鶏の旨みをぎゅっと閉じ込めた特製・濃厚白湯(パイタン)あんがとろ〜り。“旨みのコントラスト”がたまらない、新感覚の皿うどんができました。ひとくち目から広がる、とろけるようなコクと香り。石焼ビビンバの石に入れてロースターでぐつぐつするとさらに美味しい!【メニュー一覧はこちら】【料金情報はこちら】【24時間受付WEBご予約はこちら】
ピリッとした辛さと、深みのあるコクがクセになる――2025年4月11日より、すすめ!ヴァイキングのメニューに新たな一杯が仲間入り!その名も、「コク辛チゲラーメン」!粗挽きの韓国唐辛子をたっぷり使い、じっくり仕込んだ旨辛スープは、ただ辛いだけじゃない、しっかりと“コク”が感じられる仕上がりに。一口食べれば身体がじんわり温まり、自然とお箸が進む“あと引く旨さ”が魅力です。さらに注目ポイントは、自社で丁寧に仕込んだ手作りチャーシュー。やわらかく煮込んだ豚肉は、スープとの相性抜
フライドポテトを自由にアレンジアメリカ発のローディッドフライ!新メニュー登場からお子様に大人気!ヘルメット型のボウルにポテトを入れてソースやお肉をトッピング!楽しくて美味しいローディッドフライ!<真すすめ!GOGOはらみ(ディナー限定)>サイコロカットにたれを見直し、よりジューシーで柔らかい肉質にグレードアップ!<さらに美味しく進化熟成牛カルビ>"チョイスグレード"の格付けされたお肉だけを厳選使用。このお値段でこの品質はなかなかお目に描かれません。
焼肉、ラーメン、デザート!沢山のメニューが新登場!まずはなんと言ってもお肉!<真すすめ!GOGOはらみ(ディナー限定)>サイコロカットにたれを見直し、よりジューシーで柔らかい肉質にグレードアップ!<さらに美味しく進化熟成牛カルビ>"チョイスグレード"の格付けされたお肉だけを厳選使用。このお値段でこの品質はなかなかお目に描かれません。<ローディッドフライ>アメリカではスタジアムで野球を観戦しながら食べられている料理で、フライドポテト
こんにちは。昨日ワッパーチーズMセットを食べたのに、今日は京都府八幡市すすめ!ヴァイキングへ焼肉・お寿司・サラダなど…ランチ食べ放題2700円(税込)LINEクーポン(5000円以上で)1000円オフ&ドリンクバー無料があったので、主人と2人で4400円(税込)相変わらずあまりお肉は食べないので、デザート(スイーツ)がメイン抹茶&クッキークリームアイス&ソフトクリームショコラソフトクリームミックスベリーベリーショートケーキ&とろけるショコラとあんこのハーモニー&わらびもち最
クリスマスの25日。相方と一緒にランチを食べに行きました。行ったのはクマの大好きなバイキング。はい、進めバイキングですねそこで焼肉に…寿司…何とか冷麺…スイーツも…〆は温泉卵を入れたカレー…他にも色々食べてますが…約2時間食べてお腹はパンパンこれがクマのクリスマスでした🤣にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村
2024年-2025年年末年始営業のお知らせ今年も残すところあとわずかとなりました。皆様には本年もご愛顧賜り、心から感謝申し上げます。さて、年末年始は店舗によって営業日、営業時間が異なります。また、期間中はランチコースを実施しておりません。詳細は以下の「年末年始営業のお知らせ」ページに記載しておりますので、ご利用店舗をご確認の上、お越しいただけますと幸いです。↓こちらをタップ年末年始は例年沢山のお客様にお越しいただいており、今年も混雑が予想されます。お
新五大名物「すすめ!GOGOカルビ」すすめ!ヴァイキングの店名を冠するカルビの王様柔らかさと溢れるジューシーな旨み絶対にお召し上がりいただきたい逸品です。〜ディナータイムにて食べ放題でご提供〜この他にも色々取りそろえております!お店に来て是非お召し上がり下さい!【メニューはこちら】京都八幡店【公式】すすめ!ヴァイキング京都八幡店メニュー紹介ページおいしい約束株式会社の運営する焼肉・寿司食べ放題のバイキングレストラン『すすめ!ヴァイ
大好評!!とろ〜り温泉玉子の石焼ビビンバ定番の石焼きビビンバに韓国海苔と温泉玉子のせて食べるまろやかな玉子の甘みがキムチの辛みを優しく包み込んだ調和のとれた逸品〜平日ランチから全時間帯で食べ放題にてお楽しみいただけます!〜この他にも色々取りそろえております!お店に来て是非お召し上がり下さい!【メニューはこちら】京都八幡店【公式】すすめ!ヴァイキング京都八幡店メニュー紹介ページおいしい約束株式会社の運営する焼肉・寿司食べ放題のバイキン
すすめ!ヴァイキングの焼肉メニューに絶対に食べてほしい5大名物が登場!全メニュー、好評ご提供中です!【超柔らかすすめ!GOGOハラミ】ディナータイム限定提供当店の一番人気商品、すすめ!ヴァイキングの名を冠したとっても柔らかな牛はらみです。【濃厚な旨味すすめ!GOGOカルビ】ディナータイム限定提供噛み締めた途端、旨みがジュワー!っと広がる!やわらかさと美味しさは上カルビクラスです。【豪快1本ハラミ】こちらもロングセラーの人気商品。商品と仕込みを見直しリ
秋の新メニュー登場!!美味しい秋がやってきた!お肉もスィーツも充実!〈ディナー限定〉柔らか牛ロース赤身感が強く柔らかくて美味しいロース※ディナー限定〈ディナー限定〉ハンジョンサル~マスタードソース~日本では豚トロと呼ばれる「ハンジョンサル」スライスした豚トロを焼いたお肉にマスタードソースをつけてお召し上がり下さい※ディナー限定厚切り壺漬け福岡県八女産もち豚お茶の産地で有名な福岡県八女市のブランド豚「八女もち豚」を厳選仕入れ国産の良質な肉質なので柔らかさとジューシーさが違
「超厚切りカット」の極厚タン登場!!豪快な厚切りのタンに、丁寧に深めのスリットを多数入れて食べやすく仕上げました。極厚ならではの食べ応えと、スリットが入ることで口の中でほどけやすくなるよう手間ひまかけて作り上げた、こだわりの一品です。タンはコリコリして歯ごたえもしっかりとして脂肪分も少なく味はさっぱりとした食感が特徴!そんなタンを「超極厚」でご提供!焼くときそのまま焼いていくと焦げてしまうので途中でハサミでカットして焼くのがコツ!さっぱりしているので幾らでも食べ
久しぶりに肉チャージを兼ねて「すすめ!ヴァイキング徳山東店」でランチ。今回は土曜日のランチに行ってみました~土日のランチは100分で1,980円(税込み)です(^^♪食べるものは、いつものカルビと鶏肉系がメイン。今日のカルビの脂が多いですが、まぁ良しとしましょう。大好きな揚げ物は少し控えめにして野菜類をチャージ。(生野菜サラダも食べ放題なので、食べています)あとサイドメニューに麻婆豆腐がありましたね~(お味は普通)焼肉のタレですが、醤油ダレ、味噌ダレともネギとニンニクでかなり強
豪快一本ハラミがさらに美味しくなって登場!!豪快な長さとボリュームは健在!長年の看板人気メニューをさらに試行錯誤を繰り返し、より美味しくいたしました!お肉の旨味はそのままにより柔らかく美味しく!豪快一本ハラミ壺漬け昇竜ハラミにんにく味噌だれ(ディナーのみ提供)を、ぜひ味わってみてください!徳山東店も8月23日より提供開始!!京都八幡店は8月9日より一足早く提供開始!【メニューはこちら】京都八幡店【公式】すすめ!ヴァイキング京都八幡店メニュ
新登場!韓国海苔が載せ放題の贅沢!絶品!ビビンバ!「韓国海苔」とは皆様ご存知ゴマ油と海苔の香りが一体となった海苔。そんな高級な韓国海苔をふんだんに載せ放題できちゃうんです!具材はセルフで選び放題石焼の石も小さめなので、自分だけのミニビビンがを楽しんで!【メニュー一覧はこちら】メニュー|すすめ!ヴァイキング焼肉・寿司・サラダ・デザートなど、多彩なメニューをバイキングでご提供。リーズナブルな価格で楽しくお食事していただけます。www.good-
週末のランチタイムに「すすめ!ヴァイキング徳山東店」に行ってきました~久しぶんの肉チャージです(^^♪定番のカルビと赤身と鶏肉系にホルモンを加えて・・・タレは醤油ダレと味噌だれがあります。醤油ダレにはネギを入れると美味しいですよ~。麻婆豆腐なんてメニューもありました。ナムルや揚げものは控えめに・・・キムチと焼き野菜とカルビ!ガンガン焼いていきます。ドンドン焼いていきます(^^♪サイドメニューも適度に追加します。ほうれん草のナムルも美味しいです。とにかくお肉をチャージします!
「夏」のうまいもん祭り!7/12から開催!!壺漬け昇竜ハラミ~にんにく味噌ダレ~天に昇る竜の如く壺から出てくる長~い1本ハラミ!味付けにガツン!とにんにく味噌を使用これを食べてスタミナアップ!韓国海苔ビビンバ「韓国海苔」とはゴマ油と海苔の香りが一体となった海苔色々な食材と相性抜群なのでビビンバのアレンジに使用してみました!3種のチーズフレーバーふりふりポテト揚げたてのポテトに3種のチーズフレーバーを袋に入れフリフリッ!シャカシャカッ!
スィーツ研究部オススメ!「コーヒーゼリーマスカルポーネ」すすめスィーツ研究部第一号ともいえるスィーツ「コーヒーゼリーマスカルポーネ」自社キッチンでつくるマスカルポーネソースをたっぷりと掛けて食べるコーヒーゼリーは格別!自社キッチンで作るマスカルポーネ自社キッチンでつくるマスカルポーネはミルクの穏やかな甘みと香りコクを楽しむことができるチーズクリーミーかつやわらかい食感で口に含むと自然に溶けていきミルクの風味が口いっぱいに広がりますす