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いつもの朝ごはん。マルシンハンバーグと卵焼き、お野菜、大根ときのこたっぷりお味噌汁です。晩ごはんです。やる気なし、冷凍竜田揚げにポン酢をかけただけの晩ごはん。お味噌汁は、玉ねぎ、カブ、小松菜、じゃがいもを入れました。GW中、実家で増えた体重が2.5kg。最初は明らかに浮腫みだったけど、これはホントに肉になりそうな予感。実家ではアルコールの量がホントに半端ないから、自宅で普通の生活に戻ったら、少しか減ってくれると信じてます。一応、帰ってきてすぐに1kgは減ったんですよ。今日も頑張
朝チャーハンです。帰省前の冷蔵庫整理を兼ねた朝ごはん。作り置きのお野菜も食べてしまわねば。晩ごはんはスパゲティ。牛乳消費メニューです。トマトと新玉ねぎの作り置きは、これで食べ切れました。帰省する時の荷物の見直しをしてたら、なんと保冷剤を冷やすのを忘れてました…。致命的なミスでございます。半日しか冷やせないとなると、凍りはするけど長持ちしないかも。多くのお肉を冷凍してるので、すぐに解凍されることはないと思うけど。カートに荷物入れてたときには、保冷剤って思ってたんだよね。なんか別の
しっかり朝ごはん。まずはお野菜。そして朝カレー。ラッピのカレーの残りに温玉トッピングをお願いしたら、なんとチーズも乗せてくれました。昼飲みです。サラダとネギチャーシュー。これでビール1本飲んだあと、ラーメンを食べました。晩ごはんです。サラダと、Costcoのプルコギ。お野菜たっぷり入れてます。そしてグラタン。テレビでグラタンが出てきて、たべたいねって話してたら、作ってくれた。昼飲みして、晩酌して、時には朝飲みも。自宅での酒量を考えると、この数日で2ヶ月分くらい飲んでる…。