ブログ記事1,655件
「ボティーフォミング」のコースにいったら友達のパートナーに会いましたまた、入会したのね来週は、このクラス僕がインストラクターをするから来週も参加していねというではないですかダンベル準備してねというのですが、最低が3キロ両手に持って6キロ無理ですおばあちゃんがインストラクターの前の場所を陣取りダンベルあげてます私は、途中でダンベル置きました友達にパートナーに会ったよ。とメッセージを送ると聞いたよみんちゃん大変そうだ
はいはーーい今日もcosoriの話題でごめんそして、この感じで記事をあげてると我が家の晩御飯が丸わかりでお恥ずかしいですね今はまだアレコレと作ってみたい時なのでお付き合いいただけると幸いですでもね、多分あっという間に飽きるから笑びっくりされると思いますノンフライヤーの苦手なものそれはパン粉のフライ系だと聞いておりましたそりゃあ油をたくさん吸ってこそのフライだもんね〜🍤パン粉をいったん炒めてから〜というレシピも発見したのですがいや、めんどうやん楽したいだけでノン
美容院💇終わりお腹すいたぁ御堂筋ロッヂ並んで無い久しぶりに来てみたら売り切れてる…ハンバーグもメニュー見ている間に売り切れたキタ━(゚∀゚)━!意外に早かったササミフライクリームコロッケ盛りだくさんのランチササミフライ3クリームコロッケ2滑らかで熱々のコロッケササミフライは横に添えられたピリ辛のソースが合います💮シンプルなポテサラじゃがいもの美味しさがきわだつ👏ブロッコリーフライ2好きなんです🥰ラタトゥイユまで付いてる梅干しが又美味しい⤴豚汁も旨
おはようございます。昨日のお昼ごはんです。梅肉と大葉をはさんだささみカツ。梅干しの酸味と淡白なささみが良く合います。レシピです。ささみ3〜6本梅干し4個大葉6枚ささみは出ている筋を取り縦に観音開きにする。なるべく均等な厚さにする(ラップをのせて麺棒で叩いてひとまわり広げてもOK)その上に大葉、種を取って叩いた梅を乗せる。梅はお好みで量を調整してください。私はたっぷりが好きです。半分に閉じたら軽く塩こしょうをして、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、170度できつね色になるま
ななじまるです☆火曜日ごはん今日のメインは市販冷食フライ⟡.·コープで買ったプチささみフライと白身魚フライ何も考えず、ただ揚げるだけってラクすぎる〜ささみフライが好きだから、以前は生のささみに衣をつけて作っていたけど、このプチささみフライを見つけて以来、こればかり。普通に美味しいし、生のささみを買って作るよりコスパもいい気がするよ〜白身魚フライは、私は食べないから味はわかりません。私は魚が苦手で食べれないので揚げ物ついでに長芋も揚げてみたよ。片栗粉をつけて