ブログ記事4,735件
山口県周南市【重ね煮✖発酵料理✖米粉✖季節のてしごと】からだとこころをととのえるおうちごはん教室たむらみゆきです。=============旬のお野菜と本物の調味料に8割こだわって、【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しんだり、米粉スイーツでしっかりと甘いものを楽しんだり、季節のてしごとで季節を感じながら生きていく重ね煮・発酵料理・米粉パンときどき米粉スイーツのお料理教室を開講してい
こんにちは!潜在意識の専門家藤堂ヒロミです。もし、あなたの何気ない一つのアクションが、誰かの可能性を広げているとしたらどのように感じますか?^^今日は可能性を広げて結ぶバイキングのおむすびのお話です。ある日のこと「えー!!」あるおむすびが私の元に運ばれてくると、他のテーブルがざわつきました。これは先日、開催したリトリートの朝食の一場面。この日のホテルのバイキングでは、美味しい食べ物が豊かに嬉しそうに朝食会場で並んでいました。その中には、その場で
山口県周南市【重ね煮✖発酵料理✖米粉✖季節のてしごと】からだとこころをととのえる米粉と発酵の料理教室たむらみゆきです。=============旬のお野菜と本物の調味料に8割こだわって、【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案いつもはお米だけど、たまには「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!重ね煮・発酵料理・米粉パンときどき米粉スイーツのお料理教室を開講しています。レシピやお料理の「食」を通じて、一緒にからだとこころをととのえていき
美と健康のカラダココロ改革トレーナー、ゆだっちこと油田直美です!フィットネスや話し方の先生を通して「カラダ・ココロ・見た目・話し方」までトータルで整えるお手伝いをしています❣️いつもご覧いただきありがとうございます😊世界一わかりやすい<ゆだっち式カラダのトリセツ>骨・脳・筋肉で整える🌿美Body美Mind🌿第6章筋肉の不思議について①筋肉は“動かすだけの組織”じゃない「筋肉」と聞くと、まず、どこの筋肉が浮かびますか?多くの人がまず思い浮かべるのは“力こぶ”の上腕
快医学入門講座食・息・動・想の大切さを代謝(生化学)を通して理解するとさらに手当ての意味がより深く理解できる入門講座です。オンライン講座はマーマーマガジン編集長の服部みれいさんと砂浴の魅力、からだとこころの排泄についてもたっぷりトーク予定です。岐阜美濃◎11月9日(日)13時ー15時橋本俊彦快医学講座入門編@エムエム・ブックスみのhttps://murmurmagazine.com/yomimono/21725/◎11月9日(日)19時30分ー21時オ