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よくあるご質問おもてなし料理教室ルセットボヌールでは体験レッスンののち、メンバーさんかヴィジターさんかお選びいただけます。*ゴルフ場のイメージでそうよんでいます笑Memberメンバーとは定期的に通われる方(条件年間10回以上来られる方)だいたい毎月来れるわ♥という方たちです。その中にはディプロマコースにチャレンジされる方、またはディプロマコース終了の方も半数くらいいらっしゃいます。年10回以上と言っても1月に2-3回レッスンにご
ここではテリーヌスペシャリスト講座オンライン・通信レッスンのステップについて詳細をご案内いたします。オンラインレッスンお申込み2023年8月24日(木)20時よりスタート最新講座≪第3期≫テリーヌスペシャリスト講座オンライン・通信レッスン申し込み*****写真は過去のテリーヌの写真を使用しています。第3期はすべて最新のレシピで開催となりますのでお楽しみに!**こちらは一般社団法人おもてなし料理協会テリーヌスペシャリスト講座S
今年の年明けにつくったテリーヌ♪とっても反響が大きかったのでご紹介します🌸第3期テリーヌスペシャリスト認定講座にご参加のみなさまへもれなく全員におでんのテリーヌ無料インスタライブレッスンをプレゼント!第3期テリーヌスペシャリスト認定講座オンライン生お申込みand詳細↓↓RecettesduBonheur東京・豊洲おもてなし料理教室『ルセット・ボヌール〜幸せのレシピ』へようこそ/一般社団法人おもてなし料理協会recett
テリーヌスペシャリストSeason3テリーヌスペシャリスト認定講座&テリーヌスペシャリスト(通信)認定講座LessonSchedule2023年10月~2024年6月(9ヶ月)テリーヌスペシャリスト講座第3期アトリエレッスンandインスタライブ開催日程のご案内初級①ハロウィンテリーヌ10月24火・25水・26木・27金
テリーヌスペシャリスト講座レポート提出についてなにを出せばいいですか?初級3テリーヌ✖️3レッスン9種のテリーヌのうちお好きな2テリーヌ。中級、上級も同様です。どうやって?出来上がりのお写真2-3枚を型から出した全体の状態とカットしたところがわかるようにお写真とってくださいね🌸写真とコメントを添えてインスタにつくれぽを投稿してください。その際にこちらから検索でき
新講座開講のご案内※使用している写真は全て既存のもので、新講座は全て新しいレシピとなります。いよいよ2022年7月開講テリーヌスペシャリスト認定講座&テリーヌスペシャリスト(通信)認定講座通称テリーヌ部!!)おもてなし料理の代表でありだれもが憧れるお料理”テリーヌ”。美しく整えられたビジュアルとカットした時の美しさは毎回拍手や歓声が
レシピ使用権利についてこのページではお問い合わせの多い「レシピ使用権利について」ご案内いたします。いつも当協会の活動にご理解ご協力いただきありがとうございます。現在、テリーヌスペシャリスト講座及びおもてなし料理研究家コースの2つのディプロマコースを開設しておりますが約半数近くの方がご自身でお教室をひらいている、またはこれからお教室を開きたい、と学びを広げる方々です。
Bonjour!コロナな世の中真っ最中ですがそんな中でも時間は止まることなく容赦なく進み、怖いくらいに1日、1カ月があっというまに過ぎてしまいます。諦めないでできる楽しみを見つけていきましょう!!**ということで皆様のおうち時間がより素敵なものになるように動画レッスンは今後カンナの胸キュンテリーヌシリーズで配信していくことにいたしました!!第二弾はアスパラとスモークサーモンのテリーヌレッスンでも大人気のテリーヌです✨動画レッスンご予約こちら
先月のレッスンでもご紹介していたこちらのアイテム。私もずーーっと気になっていてついにレッスンに導入したのですがやはり同じく一目ぼれされる生徒さんがたくさんいらっしゃいました★ほしーーーーっ♥という御声にお応えしてこちらはプロ用のアイテムで一般小売をされていない商品ですが輸入元さんに確認をとり特別に生徒様への販売を許可いただきました。アクリル製ですがとても高級感のあ