ブログ記事837件
明日1/28(土)は工房販売日です。(12:00〜16:00open)たのしいおやつたちいろいろとご用意してますので良かったらお越しくださいね。おやつたちのラインナップはこちら。⇩〈タルト〉○チーズケーキ風ヨーグルトタルト○ごろごろナッツ○お抹茶いちご〈蒸しケーキ〉○八朔と乳不使用チョコチップ○ふわふわいちご○大麦粉あんこ○お抹茶豆乳カスタード〈ごはんになるドーナッツ〉○ゆず柚子○よもぎと黒豆〈マフィン〉○みかんミカン〈そのほか〉○THEおいも
THEおいも🍠素朴でストレートな味わいが人気のTHEパンプキン。そちらにかわってTHEおいも🍠も登場です。お豆腐入りでヘルシーなひと品。明日の販売日に並びます◎そのほかのラインナップはまた夜に^^いつも、ありがとうございます。
おやさいクッキーたち。袋の中には…⇩◌かぼちゃ+パセリ◌ごぼう+青のり◌とうもろこし◌むらさき芋◌ほうれん草+ごま5種類入ったたのしいアソート。特に‘ごぼう’は意外なおいしさでぜひぜひ食べていただきたいフレーバーです◎今週28日(土)の工房販売で並びます。手にとってもらえると嬉しいです^^いつもありがとうございます。
おはようございます^-^突然なのですが…たべばたけがどうしてたべばたけになったのか…知っていただきたいなと思いはじめ大人になってきた本人(息子)の許可を得てここに書かせていただこうと思います。それではスタート♡さかのぼること8年前。幼少期からお菓子(小麦)づくりが大好きだった私。子どもが生まれるとパン(小麦)も手づくりするようになり、家族の「おいしい〜♡」が何よりの楽しみでした。ただ、女の子産んでおままごとして遊ぶ…なんていう結婚前に描いていた理